|
|
Марго
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 22 ноя 09 00:54 |
Кстати, шутили мы уже с ноута. Просто на столе стоял еще и монитор от старого компика  |
| |
| |
|
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 22 ноя 09 00:54 |
Автор: Марго
а он захромал, причем неясно из-за чего. весной был отдан в починку в добрые руки |
|
и до сих пор не возвращен? |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 22 ноя 09 00:56 |
Автор: Марго
а он захромал, причем неясно из-за чего. весной был отдан в починку в добрые руки |
|
это вы еще про Хауса или уже про кого?  |
| |
Марго
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 22 ноя 09 00:56 |
Скоро уже Но я его маме обещала отдать, так что мне он все равно не светит  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 22 ноя 09 00:57 |
Хауса? Маме?
ну хотя моя смотрит с удовольствием  |
| |
Марго
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 22 ноя 09 00:59 |
Мама за столько лет работы в больнице наверное даже от мысли, что ей это еще и по тВ смотреть, просто содрогнется  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 22 ноя 09 01:00 |
а может наоборот: найдет в работе новые интересные стороны  |
| |
Марго
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 22 ноя 09 01:03 |
| Я ей открыла скайп и возможность общаться с родными и подругами, которых раскидало по всему бывшему СССРу, не только по дорогой мобильной связи... |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 22 ноя 09 01:04 |
главное не показывай ей "мой мир", а то соллерцизм в четвертой степени наказуем  |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 4 янв 10 01:51 |
| Доктор Хаус отличный сериал! Вот только в России выйдет говно скопированное Доктор Тырса. |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 4 янв 10 12:30 |
во-первых это боян, а во-вторых не выйдет. Это как в анекдоте - "Профессор, я не могу написать сонату- боюсь выйдет как у Чайковского! - не бойтесь,голубчик, не выйдет"  |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 5 янв 10 01:24 |
| если толковый автор возьмется - может получиться талантливая пародия, комедия.... |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 5 янв 10 01:27 |
помешалась ты, и живешь в этом Хавосе  |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 5 янв 10 01:29 |
чем не сюжет для высмевания |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 5 янв 10 20:53 |
да ни чем  |
| |
|