|
|
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 21 ноя 09 22:56 |
Автор: Трудоголик
Фетиш — неодушевлённый предмет, наделённый сверхъестественными свойствами. |
|
ну вот, любой литературный или киношный супергерой запросто подходит под это описание  |
| |
| |
|
| |
Трудоголик
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 21 ноя 09 23:11 |
| так ты понимаешь, что он не настоящий? |
| |
юг
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 21 ноя 09 23:15 |
Автор: рара Доктор Хаус скотина!
|
|
Но любим мы его не за это! Или за это?..
 |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 21 ноя 09 23:16 |
ну, по крайней мере, стараюсь помнить об этом с джругой стороны это ведь и хорошо, никаких душевных страданий от неразделенной любви, правда?
 |
| |
юг
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 21 ноя 09 23:17 |
Автор: Лесси какой то ты не првильный фетишист вот у меня в этом сериале фетиш сам Хаус, а не сектанство |
|
Если б не было сектанства, он бы фетишем не стал.  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 21 ноя 09 23:19 |
тебя послушать - так все перверсии от религий  |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 21 ноя 09 23:53 |
Да причем тут сектанство? Просто со временем в жизни становится всё труднее и труднее найти какие-то интересные или просто занимательные вещи. Этот фильм - одна из них. По крайней мере для меня. |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 21 ноя 09 23:56 |
| и людей интересных все труднее и труднее найти, вот Хаус - один из них... |
| |
Марго
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 22 ноя 09 00:18 |
| Люди! У кого Домашний на КТВ? У вас он показывает? У меня уже неделю нет (((( |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 22 ноя 09 00:24 |
качай с лостфильма, конец сезона по традиции - самое порево |
| |
Марго
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 22 ноя 09 00:35 |
Чего качать... наверняка же у всех есть, дайте что-ли посмотреть  |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 22 ноя 09 00:37 |
Автор: Марго
Чего качать... наверняка же у всех есть, дайте что-ли посмотреть |
|
дык ты думаешь у кого-то это лежит, у меня так все дивидишки вечно в разгоне. |
| |
Марго
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 22 ноя 09 00:41 |
во-первых, я совершенно девственна в вопросе скачки из инета, ну кроме сохранения картинок , пару раз пыталась скачать песни и то не получилось. Видать скорости не хватает а во-вторых, мне ноут надо постоянно выключать, иначе он дико нагревается |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 22 ноя 09 00:51 |
Так у тебя же вроде настольный ПК был? Вы еще с него очень весело шутили по поводу Штольца в свое время. |
| |
Марго
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 22 ноя 09 00:53 |
а он захромал, причем неясно из-за чего. весной был отдан в починку в добрые руки  |
| |
|