|
|
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 13 ноя 09 12:26 |
вот у меня тоже так начиналось, постепенно  |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 13 ноя 09 14:22 |
Я не против влюбиться. я в это время здорово худею  |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 13 ноя 09 15:07 |
А почему никто не обсуждает роман Кадди и частного сыщика, приверженца эфтаназии Уилсона Проходящий мимо. |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 13 ноя 09 17:24 |
Автор: гость
А почему никто не обсуждает роман Кадди и частного сыщика, приверженца эфтаназии Уилсона Проходящий мимо. |
|
а вот за это надо банить не все же еще посмотрели последнюю серию  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 13 ноя 09 17:39 |
спойлерит |
| |
Марго
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 13 ноя 09 17:40 |
Получается, из всех вас я самая ...ммм... счастливая У меня все впереди, а вам уже и ждать нечего |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 13 ноя 09 17:42 |
Автор: Марго
Получается, из всех вас я самая ...ммм... счастливая У меня все впереди, а вам уже и ждать нечего |
|
Конечно, как и любой начинающий наркоман  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 13 ноя 09 17:46 |
ЭЭЭЭХХХ сколько ж у Марго впереди  |
| |
Марго
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 13 ноя 09 18:19 |
Да, у меня все впереди  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 13 ноя 09 21:34 |
мама моя посмотрела последнюю серию и сказала, что правильно, что у них в декабре каникулы - Хауса, говорит, показывать не надо, пока у него стрижка нормально не отрастет  |
| |
Кукозябра
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 13 ноя 09 23:22 |
Да что там Мы с ребенком смотрим по пятницам, в остальные дни он спать ложится раньше, так уже заявляет, что когда вырастет будет доктором Хаусом Очень его всякие анализы интересуют, глаза правда закрывает иногда. Сегодня вот вывез "Почему доктор Хаус только командует, а ничего не лечит" |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 14 ноя 09 00:32 |
да уж  |
| |
Марго
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 14 ноя 09 11:04 |
Автор: Кукозябра глаза правда закрывает иногда |
|
Мой тоже при виде всяких манипуляций глаза закрывает и ужасно переживает, справится ли в этот раз Хаус со смертельной болячкой  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 14 ноя 09 12:06 |
моя вчера спросила - а он сенатора вылечит? - вылечит, говорю - ну тогда ладно... но вообще я ей так то не все серии смотреть разрешаю, и вообще у сериала ограничение по возрасту с 14 лет с другой стороны, после того как она в самоволку посмотрела "теорию большого взрыва "- ей уже, наверное, и "Ночи Калигулы" без последствий для психики показать можно  |
| |
Трудоголик
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 14 ноя 09 12:24 |
Автор: Лесси с другой стороны, после того как она в самоволку посмотрела "теорию большого взрыва "- ей уже, наверное, и "Ночи Калигулы" без последствий для психики показать можно |
|
Валяйте, экспериментируйте, докторы-менгели! |
| |
|