|
|
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 12 ноя 09 17:20 |
спойлер даже и читать не буду  |
| |
| |
|
| |
Поживший
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 12 ноя 09 19:16 |
Серия неплоха хотя бы тем, что там на больных внимание сильно не отвлекают,а больше занимаются проблемами гриши хаоса и его друзей... '
 |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 12 ноя 09 19:18 |
я ваще думаю, что больных уже даааавно пора из этого сериала убрать, не до них, ей-богу  |
| |
Поживший
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 12 ноя 09 19:19 |
Автор: Лесси
я ваще думаю, что больных уже даааавно пора из этого сериала убрать, не до них, ей-богу |
|
Ага, и назвать сериал: "гриша и его друзья".  |
| |
Марго
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 12 ноя 09 19:55 |
О! У него есть друзья? Ну онколог, кто еще? А любовная история будет? Или у хромых наркоманов с этим туго? |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 12 ноя 09 20:37 |
Марго, терпение! Все у них будет! У всех причем!  |
| |
плакса
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 12 ноя 09 21:40 |
Автор: Марго
А любовная история будет? Или у хромых наркоманов с этим туго? |
|
Будет-будет! Я вот сегодня вся испереживалась за Хауса. Кадди - каварная женщина  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 12 ноя 09 23:01 |
Новая серия? Я еще не переживалась  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 12 ноя 09 23:02 |
про Кадди можно прцетировать из одного моего знакомого... но не буду Марго еще смотреть и смотреть )))  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 13 ноя 09 01:51 |
Автор: Марго
О! У него есть друзья? Ну онколог, кто еще? А любовная история будет? Или у хромых наркоманов с этим туго? |
|
ээээх, там стока любовных историй будет - от девок еще костылем отбиваться и отбиваться  |
| |
Марго
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 13 ноя 09 11:52 |
| Какой там противный большой афроамериканец - бррр, прости Господи |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 13 ноя 09 11:59 |
ага, и Хауса не любит там еще более противный белый полицейский потом будет |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 13 ноя 09 12:03 |
а вообще мне нравиться реакция Марго... еще чуть-чуть - и ведь тоже влюбиться  |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 13 ноя 09 12:15 |
Автор: Лесси
там еще более противный белый полицейский потом будет |
|
станешь тут противным, когда тебе в задницу... а впрочем молчу, молчу, молчу  |
| |
Марго
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 13 ноя 09 12:17 |
ну ... он мне очень даже симпатичен  |
| |
|