|
|
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 11 авг 09 22:27 |
а че? в адлере один пляж что ли? мы в тот раз на известинском отдыхали, а вы? а у вудхауза так то прорва всего понаписано про одного Вустера. не считая еще других достойнейших представителей аристократических фамилий. просто все остальное были повести - а этот - сборник новелл |
| |
| |
|
| |
почти_фанат
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 11 авг 09 23:56 |
Автор: Лесси
а я вот думаю чего б мне в поезде бы почитать... вудхауса, что ли, взять какого? Юг? Какую повесть у него веселее читать?? |
|
с удовольствием прочитала в поезде по дороге в мурманск коупленда и параллельно врунгеля ребенку; на обратной дороге - гилмора про мальчишку книжка, вообще недавно на этого гилмора наткнулась, ничегошно так то и без поезда читается, и одиночество в сети наконец, не в поезде че та не читалось; а щас - похороните меня за плинтусом, совершенно случайно схватила в книжном, а оказалось раскрученная книженция. но быстро оч прочиталось, на полдороги тока хватило |
| |
Жаба Гертруда
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 12 авг 09 01:03 |
| Извините, что вмешиваюсь, ну и как санаев вам? |
| |
Марго
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 12 авг 09 09:02 |
Автор: почти_фанат и одиночество в сети наконец, не в поезде че та не читалось;
|
| Тоже долго не могла пройти первые 10 страниц, потом взяла с собой в рроддом и прочитала на одном дыхании, правда урыдалась вся |
| |
Кукозябра
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 12 авг 09 09:48 |
Ой, тоже понравилось Сейчас хочу 188 дней и ночей. Пока исчу, но до чего хочется обрыдаться |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 12 авг 09 09:54 |
Автор: Жаба Гертруда
Извините, что вмешиваюсь, ну и как санаев вам? |
|
я так и не читала еще, а папа у меня хохотал в голос, избранные места даже нам вслух с ребенкой зачитывал. Хотя знаю что финал вроде как депрессивный там. Но по мне и из того чего мне зачитали жутковатого многовато )) |
| |
почти_фанат
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 12 авг 09 10:58 |
Автор: Жаба Гертруда
Извините, что вмешиваюсь, ну и как санаев вам? |
|
нормуль. читать - легко и прикольно. мама вот переживает, что из этого правда, а что нет.
Автор: Лесси
я так и не читала еще, а папа у меня хохотал в голос, избранные места даже нам вслух с ребенкой зачитывал. Хотя знаю что финал вроде как депрессивный там. Но по мне и из того чего мне зачитали жутковатого многовато )) |
|
моему папе тоже понравилось, ща мама читает. мне не жутко было!)) |
| |
почти_фанат
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 12 авг 09 11:00 |
Автор: Марго
Тоже долго не могла пройти первые 10 страниц, потом взяла с собой в рроддом и прочитала на одном дыхании, правда урыдалась вся |
|
да, тоже слезу пустила! собираюсь киношку теперь глянуть.
|
| |
Марго
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 12 авг 09 11:20 |
А есть киношка? я тоже хочу кстати, так получилось, что все фильмы, которые пождруга принесла мне в роддом были слезливые. Вот я там нарыдалась - от счастья и от сентиментальности |
| |
юг
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 12 авг 09 11:37 |
Автор: почти_фанат да, тоже слезу пустила! собираюсь киношку теперь глянуть.
|
|
Это вы про "одиночество" сговорились все? Видимо очень женская книжка  А по мне дак голимая раклама аськи  |
| |
marsi
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 12 авг 09 12:02 |
| Мне Санаев понравился. Фильм пока не видела. |
| |
Паучок
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 13 авг 09 23:55 |
Читал седня газету ёпрст, бумага  |
| |
юг
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 17 авг 09 08:36 |
Не поверите - Л. Толстой, "Анна Каренина" Больше ничего под руку не попалось, а в магазин идти было влом  |
| |
Штольц
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 17 авг 09 10:54 |
Где вы столько времени берете?  |
| |
Марго
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 17 авг 09 13:13 |
Автор: юг
Не поверите - Л. Толстой, "Анна Каренина" Больше ничего под руку не попалось, а в магазин идти было влом |
|
Ну и как она там? В этом дубле пронесло? |
| |
|