|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 4 авг 09 11:39 |
Э... О как... Я теперь ышо и девичьи фантазии подстегиваю... Level UP!  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 4 авг 09 11:41 |
просто у некоторых девиц такая фантазия, что их, бывает, даже учебник химии подстегнуть может  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 4 авг 09 11:43 |
Могла бы и отвесить комплимент  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 4 авг 09 13:39 |
в моем возрасте девушки становяться объективными  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 4 авг 09 14:06 |
Да... и потому все чаще слышиться... Впрочем, лучше пойти пожевать  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 4 авг 09 14:09 |
уж не знаю че тебе слышиться, я дак все открытым текстом говорю |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 4 авг 09 14:12 |
Дык и там открытым текстом... Все, все. ухожу жевать!  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 4 авг 09 15:30 |
Брюс, я чета волнуюсь, чего ты там все жевать ходишь  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 4 авг 09 15:50 |
Не боись, Брюс тоже человек и любит кушать  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 15 авг 09 10:08 |
вот, прислали с утра
Дао доктора Хауса
9 из 10 причин происходящего заключается в том, что люди – идиоты. Установить это порой не удается по той же самой причине.
Болезни всегда занимательней пациентов.
Начальник должен быть несправедливым. Будь начальство справедливым – вы бы здесь уже не работали.
Не все однозначно: иногда то, что перестало болеть, просто скоро отвалится.
Все лгут, но это и есть самое интересно. Потому что у любой лжи всегда есть причина.
Даже рак мозга безопасней тараканов в голове.
Есть два пути навсегда избавиться от людей: послать к черту или помочь.
Никто не идеален, поэтому все приходится делать самому и постоянно учитывать мнение других. Явные противоречия в этой фразе еще раз подтверждают, что никто не идеален.
Реши сразу: ты хочешь исцеления или внимания? Одним точно придется пожертвовать.
Если что-то не имеет смысла – этого не существует. Или
оно перестанет существовать, если чуть-чуть подождать.
Можно ошибаться. Но в итоге всегда нужно оказываться правым. |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 авг 09 19:58 |
Автор: Лесси
вот, прислали с утра
Дао доктора Хауса
9 из 10 причин происходящего заключается в том, что люди – идиоты. Установить это порой не удается по той же самой причине.
Болезни всегда занимательней пациентов.
Начальник должен быть несправедливым. Будь начальство справедливым – вы бы здесь уже не работали.
Не все однозначно: иногда то, что перестало болеть, просто скоро отвалится.
Все лгут, но это и есть самое интересно. Потому что у любой лжи всегда есть причина.
Даже рак мозга безопасней тараканов в голове.
Есть два пути навсегда избавиться от людей: послать к черту или помочь.
Никто не идеален, поэтому все приходится делать самому и постоянно учитывать мнение других. Явные противоречия в этой фразе еще раз подтверждают, что никто не идеален.
Реши сразу: ты хочешь исцеления или внимания? Одним точно придется пожертвовать.
Если что-то не имеет смысла – этого не существует. Или
оно перестанет существовать, если чуть-чуть подождать.
Можно ошибаться. Но в итоге всегда нужно оказываться правым.
|
|
скоина доктор хаус однозначно. я еего не раазу не видел и не смотрю принципиально.......ну сктина заполоил ппространствво стольеих мозгов...вместо меня |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 авг 09 21:07 |
Автор: F.@.D.$.
скоина доктор хаус однозначно. я еего не раазу не видел и не смотрю принципиально.......ну сктина заполоил ппространствво стольеих мозгов...вместо меня
|
|
 |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 авг 09 21:46 |
| Шутки Феди слишком однообразны. Слышь, попастый, примеряй другую личину. |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 авг 09 21:51 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Шутки Феди слишком однообразны. Слышь, попастый, примеряй другую личину. |
|
Брюс, ты чего зам. Лесси по гноблению новичков  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 авг 09 21:56 |
Автор: PARADOX
Брюс, ты чего зам. Лесси по гноблению новичков |
|
Нет, но Попастый (тм), говорил, что у него много образов. Вот я и думаю, мож есть менее скучный  (шопотом) Ну и Лесси просила за форумом присмотреть  |
| |
|