Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: читательский дневник
Лесси
На: читательский дневник  
Добавлено: 7 июл 09 11:25
а еще у Гришковца есть знаменитое "Дорогая! Знаешь что? Даже и не разогревай!"

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 25 июл 09 22:40
Петр Капица (писатель, не физик! ) - "Наши годы".
Книжка написанная при развитом социализме, выпущенная в 83 году, про комсомольцев 30-х годов. Сплошная эротика. Ну просто сплошная.
Не, ну нифига ж себе, а! А еще говорили что в СССР секса не было.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 25 июл 09 22:49
а я Буджолд Шалионский цикл дочитала
первая книга понравилась,вторая не очень понравилось - потому что идея классаня, а видимо переводчик уж как то очень все изнаивел, а третья вообще супер. Вообще вот так вот вхять - и новую религию придумать - с обрядами, языческим пантеоном и сложной системой реенкарнации душ увважаю

[Ответ][Цитата]

Тоха
Добавлено: 26 июл 09 02:19
Цитата:
Автор: Лесси

а я Буджолд Шалионский цикл дочитала
первая книга понравилась,вторая не очень понравилось - потому что идея классаня, а видимо переводчик уж как то очень все изнаивел, а третья вообще супер. Вообще вот так вот вхять - и новую религию придумать - с обрядами, языческим пантеоном и сложной системой реенкарнации душ увважаю
Ты еще Мулдашева почитай, вобще охр.... гхм, удивишься вобщем.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 26 июл 09 09:45
Цитата:
Автор: Тоха

Ты еще Мулдашева почитай, вобще охр.... гхм, удивишься вобщем.

Коренное отличие между ними в том, что Буджолд не предлагает верить в то, что она придумывает

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 26 июл 09 12:47
ага
тоже кажется что Мулдашев - это чистая спекуляция

[Ответ][Цитата]

Тоха
Добавлено: 26 июл 09 14:06
Цитата:

ага
тоже кажется что Мулдашев - это чистая спекуляция
Угусь, да кто он такой вобще этот Мулдашев? Ну подумаешь, хирург-офтальмолог высшей категории, ну организатор и руководитель какого-то там центра микрохирургии глаза, да к тому ж и скандальный писатель основывающий произведения на результатах множества научных экспедиций, организатор-руководитель отделения реконструктивной и пластической хирургии глазных болезней, 3-х кратный чемпион СССР по спорт-туризму.....и просто человек у которого задница не приклеена к мягкому креслу в кабинете, а пальцы умеют не только по клавке компа стучать... И тут сравнивать с Величайшим прозаиком, всех времен и народов, - Буджолд??? Как можно? Чьему, если не ее таланту поклоняться? Той (с большой буквы по-любому) кто получил известность благодаря циклу фантастических бестцелеров аж о Самом Майлзе Форкосиане - сыне высокопоставленного аристократа с милетаризированой планеты Барраяр (попробуй одно ток такое название придумай)!!! А уж наивеличайшая премия Небьюна, да еще и многочисленнозаслуженно полученая о чем говорит. Ууу, эт вам не в глазнице лазером ковыряться! (википедия). Вобщем нет у мя ща настроения здеся демагогии развадить...я вобще на ща на пристане стаю, и диву даюсь какая ж все-таки мощь и силища у нашей армии! Такие исполины (корабли) плавают/бомбят/стреляют, бетэры Волгу вдоль и поперек переплывают, морпехи весь берег взрывами разносять ... Эх ребятки, не заморачивались бы вы на писаках, актерах, рынках и прочем. Жись намного интересней !

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 26 июл 09 14:09
ты настолько в предмете
а заморазхиваться так то и в самом деле не за чем, ни на чем

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 26 июл 09 14:12
Цитата:
Автор: Тоха

Угусь, да кто он такой вобще этот Мулдашев? Ну подумаешь, хирург-офтальмолог высшей категории, ну организатор и руководитель какого-то там центра микрохирургии глаза, да к тому ж и скандальный писатель основывающий произведения на результатах множества научных экспедиций, организатор-руководитель отделения реконструктивной и пластической хирургии глазных болезней, 3-х кратный чемпион СССР по спорт-туризму.....и просто человек у которого задница не приклеена к мягкому креслу в кабинете, а пальцы умеют не только по клавке компа стучать... И тут сравнивать с Величайшим прозаиком, всех времен и народов, - Буджолд??? Как можно? Чьему, если не ее таланту поклоняться? Той (с большой буквы по-любому) кто получил известность благодаря циклу фантастических бестцелеров аж о Самом Майлзе Форкосиане - сыне высокопоставленного аристократа с милетаризированой планеты Барраяр (попробуй одно ток такое название придумай)!!! А уж наивеличайшая премия Небьюна, да еще и многочисленнозаслуженно полученая о чем говорит. Ууу, эт вам не в глазнице лазером ковыряться! (википедия). Вобщем нет у мя ща настроения здеся демагогии развадить...я вобще на ща на пристане стаю, и диву даюсь какая ж все-таки мощь и силища у нашей армии! Такие исполины (корабли) плавают/бомбят/стреляют, бетэры Волгу вдоль и поперек переплывают, морпехи весь берег взрывами разносять ... Эх ребятки, не заморачивались бы вы на писаках, актерах, рынках и прочем. Жись намного интересней !

День морячка празднуешь?

[Ответ][Цитата]

Тоха
Добавлено: 26 июл 09 14:14
Цитата:

ты настолько в предмете
а заморазхиваться так то и в самом деле не за чем, ни на чем
Рад, Лесси, если ты поняла меня правильно. Не в предмете я, а в жизни.... И, всех вас с Днем ВМФ!! От души. Мореманы, если кто заглянет, вы красавчеги!

[Ответ][Цитата]

Тоха
Добавлено: 26 июл 09 14:27
Цитата:
Автор: Паучок

День морячка празднуешь?
А у меня зятек (Человечище!!!) мореман. Вот пригласил на зрелища . Ай, ладна, пьянинькой я ща, а сё рано жись офигительная штучга . Ушел. Пифо грееться.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 26 июл 09 14:31
это где вы там, оттопыриваетесь, интересно, так?

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 26 июл 09 14:33
Цитата:

Ехал он в Астрахань ну намерения были такие

[Ответ][Цитата]

Трудоголик
Добавлено: 26 июл 09 14:36
Цитата:

вы все тут такие начитанные!?!?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 26 июл 09 14:43
Цитата:
Автор: Паучок

Ехал он в Астрахань ну намерения были такие

знакомый что ли? а я сижу гадаю - где то на волге? Хот, может че недопоняла - так мог и в Севастополь заплыть... или вообще куда-нибуд на южный берег белого моря

[Ответ][Цитата]

Стр.71 (101) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>