|
|
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 7 июл 09 11:25 |
а еще у Гришковца есть знаменитое "Дорогая! Знаешь что? Даже и не разогревай!"  |
| |
| |
| | |
юг
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 25 июл 09 22:40 |
Петр Капица (писатель, не физик! ) - "Наши годы". Книжка написанная при развитом социализме, выпущенная в 83 году, про комсомольцев 30-х годов. Сплошная эротика. Ну просто сплошная. Не, ну нифига ж себе, а! А еще говорили что в СССР секса не было.
 |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 25 июл 09 22:49 |
а я Буджолд Шалионский цикл дочитала первая книга понравилась,вторая не очень понравилось - потому что идея классаня, а видимо переводчик уж как то очень все изнаивел, а третья вообще супер. Вообще вот так вот вхять - и новую религию придумать - с обрядами, языческим пантеоном и сложной системой реенкарнации душ увважаю |
| |
Тоха
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 26 июл 09 02:19 |
Автор: Лесси
а я Буджолд Шалионский цикл дочитала первая книга понравилась,вторая не очень понравилось - потому что идея классаня, а видимо переводчик уж как то очень все изнаивел, а третья вообще супер. Вообще вот так вот вхять - и новую религию придумать - с обрядами, языческим пантеоном и сложной системой реенкарнации душ увважаю |
| Ты еще Мулдашева почитай, вобще охр.... гхм, удивишься вобщем. |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 26 июл 09 09:45 |
Автор: Тоха
Ты еще Мулдашева почитай, вобще охр.... гхм, удивишься вобщем. |
|
Коренное отличие между ними в том, что Буджолд не предлагает верить в то, что она придумывает  |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 26 июл 09 12:47 |
ага тоже кажется что Мулдашев - это чистая спекуляция |
| |
Тоха
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 26 июл 09 14:06 |
ага тоже кажется что Мулдашев - это чистая спекуляция |
| Угусь, да кто он такой вобще этот Мулдашев? Ну подумаешь, хирург-офтальмолог высшей категории, ну организатор и руководитель какого-то там центра микрохирургии глаза, да к тому ж и скандальный писатель основывающий произведения на результатах множества научных экспедиций, организатор-руководитель отделения реконструктивной и пластической хирургии глазных болезней, 3-х кратный чемпион СССР по спорт-туризму.....и просто человек у которого задница не приклеена к мягкому креслу в кабинете, а пальцы умеют не только по клавке компа стучать... И тут сравнивать с Величайшим прозаиком, всех времен и народов, - Буджолд??? Как можно? Чьему, если не ее таланту поклоняться? Той (с большой буквы по-любому) кто получил известность благодаря циклу фантастических бестцелеров аж о Самом Майлзе Форкосиане - сыне высокопоставленного аристократа с милетаризированой планеты Барраяр (попробуй одно ток такое название придумай)!!! А уж наивеличайшая премия Небьюна, да еще и многочисленнозаслуженно полученая о чем говорит. Ууу, эт вам не в глазнице лазером ковыряться! (википедия). Вобщем нет у мя ща настроения здеся демагогии развадить...я вобще на ща на пристане стаю, и диву даюсь какая ж все-таки мощь и силища у нашей армии! Такие исполины (корабли) плавают/бомбят/стреляют, бетэры Волгу вдоль и поперек переплывают, морпехи весь берег взрывами разносять ... Эх ребятки, не заморачивались бы вы на писаках, актерах, рынках и прочем. Жись намного интересней ! |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 26 июл 09 14:09 |
ты настолько в предмете а заморазхиваться так то и в самом деле не за чем, ни на чем |
| |
Паучок
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 26 июл 09 14:12 |
Автор: Тоха
Угусь, да кто он такой вобще этот Мулдашев? Ну подумаешь, хирург-офтальмолог высшей категории, ну организатор и руководитель какого-то там центра микрохирургии глаза, да к тому ж и скандальный писатель основывающий произведения на результатах множества научных экспедиций, организатор-руководитель отделения реконструктивной и пластической хирургии глазных болезней, 3-х кратный чемпион СССР по спорт-туризму.....и просто человек у которого задница не приклеена к мягкому креслу в кабинете, а пальцы умеют не только по клавке компа стучать... И тут сравнивать с Величайшим прозаиком, всех времен и народов, - Буджолд??? Как можно? Чьему, если не ее таланту поклоняться? Той (с большой буквы по-любому) кто получил известность благодаря циклу фантастических бестцелеров аж о Самом Майлзе Форкосиане - сыне высокопоставленного аристократа с милетаризированой планеты Барраяр (попробуй одно ток такое название придумай)!!! А уж наивеличайшая премия Небьюна, да еще и многочисленнозаслуженно полученая о чем говорит. Ууу, эт вам не в глазнице лазером ковыряться! (википедия). Вобщем нет у мя ща настроения здеся демагогии развадить...я вобще на ща на пристане стаю, и диву даюсь какая ж все-таки мощь и силища у нашей армии! Такие исполины (корабли) плавают/бомбят/стреляют, бетэры Волгу вдоль и поперек переплывают, морпехи весь берег взрывами разносять ... Эх ребятки, не заморачивались бы вы на писаках, актерах, рынках и прочем. Жись намного интересней ! |
|
День морячка празднуешь? |
| |
Тоха
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 26 июл 09 14:14 |
ты настолько в предмете а заморазхиваться так то и в самом деле не за чем, ни на чем |
| Рад, Лесси, если ты поняла меня правильно. Не в предмете я, а в жизни.... И, всех вас с Днем ВМФ!! От души. Мореманы, если кто заглянет, вы красавчеги! |
| |
Тоха
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 26 июл 09 14:27 |
Автор: Паучок
День морячка празднуешь? |
| А у меня зятек (Человечище!!!) мореман. Вот пригласил на зрелища . Ай, ладна, пьянинькой я ща, а сё рано жись офигительная штучга . Ушел. Пифо грееться. |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 26 июл 09 14:31 |
| это где вы там, оттопыриваетесь, интересно, так? |
| |
Паучок
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 26 июл 09 14:33 |
это где вы там, оттопыриваетесь, интересно, так? |
|
Ехал он в Астрахань ну намерения были такие  |
| |
Трудоголик
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 26 июл 09 14:36 |
это где вы там, оттопыриваетесь, интересно, так? |
|
вы все тут такие начитанные!?!? |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 26 июл 09 14:43 |
Автор: Паучок
Ехал он в Астрахань ну намерения были такие |
|
знакомый что ли? а я сижу гадаю - где то на волге? Хот, может че недопоняла - так мог и в Севастополь заплыть... или вообще куда-нибуд на южный берег белого моря |
| |
|
|