|
|
marsi
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 2 июл 09 13:54 |
| Лесси, так ведь парацетамол и есть более безопасный чем аспирин... для желудочно-кишечного тракта. а если его жрать пригоршнями, то конечно... |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 2 июл 09 14:09 |
| дак так то понятно |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 4 июл 09 00:48 |
http://www.lenta.ru/news/2009/07/03/tyrsa/
Порейченков - русский доктор Хаус
 |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 4 июл 09 12:42 |
да сплетни все это... вот будет Пушному 50 - тогда и снимем своего  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 4 июл 09 12:43 |
и вообще - кто нашим авторские права то даст, "по мотивам американского "Доктора Хауса" снимать? да и Тырса ваша... как бы сказать - больно уж цветущий вид имеет. А американцы очень придирчиво к подбору персонажей относяться, вон на "Няню" какой кастинг был - актриссу искали максимально похожую на американский прототип
а если "это будет абсолютно российский фильм" - то можно и не волноваться, из американской версии там останется только слово "дохтур"  |
| |
marsi
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 4 июл 09 19:26 |
| ...оже, ну мне даже нравился Пореченков. он даже приснился мне однажды и увел меня у Хабенского. но его коммандос... а теперь еще и хаус... я понимаю, семью кормить, но это уже перебор, имхо. какой он изможденный наркоман? разве в "партнершип" не понимают, что главное - не истории больных, а этот наркоман....???? |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 4 июл 09 21:59 |
конечо не понимают, и сериал у них не о том совсем будет, так что не время для паники, друзья   |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 4 июл 09 22:06 |
а вообще ни разу не снился чета ни Хабенский ни Поретченков... а вот Хаус - в последнее время все чаще  |
| |
koala
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 4 июл 09 22:58 |
Автор: Лесси а вообще ни разу не снился чета ни Хабенский ни Поретченков... а вот Хаус - в последнее время все чаще |
|
эротично? моей как-то Кинчев приснился... гхм... соответственно... он проиграл  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 5 июл 09 12:14 |
ну да так то, куда Кинчеву против Хауса |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 5 июл 09 13:53 |
| А мне чего то звезды не сняца... Ни Пэм Андерсон, ни даже любимая Сандра Баллок... |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 5 июл 09 13:57 |
дак а ты ее старой назвал - вот она и обиделась |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 5 июл 09 14:36 |
Ну, счас она уже да... старовата. А вот когда снималась со Сталлоне в Разрушителе... Эх, мням... Но с возрастом у нее пропал блеск в глазах, который и делал ее неотразимой.  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 5 июл 09 14:45 |
| а у кого не пропал? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 5 июл 09 14:48 |
Э... Хм... У Гурченко, гыгыгы  |
| |
|