|
|
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 22 май 09 22:50 |
Автор: юг
Делайте ваши ставки, осенью проверим  |
|
новый сезон начнется 21 сентября... :well |
| |
| |
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 2 июн 09 10:15 |
Списсщено с www.bash.org.ru
Мы нашли его !! Взято с Нефарт ру Очень люблю сериал др Хаус, и вот поступила я на медицинский в один иностранный вуз, где клиническую психологию преподавал странный мужчина 35-37 лет, ходит с палочкой пользуется ей как третьей рукой , очень гениален и о чудо с мерзким характером и ненавистью ко всем, и самое важное в точности копирует моего любимого др Хауса говорит буквально его фразами имеет 4 ассистентов и издевается как может над ними но очень их любит. И вот как то меня уже начало коробить такое подражание моему герою и я ему в глаза сказала что не очень то у него и получается быть доктором Хаусом, такой злости в его глазах я не видела не у кого, он мне прямо и сказал выберете себе другой факультет. И только потом старшекурсники рассказали мне что он и есть прототип Хауса что его старый бывший студент американец дружит с Девидом Шором и при создании сериала рассказал ему о моем профессоре и на основе его и был создан персонаж в сериале в плоть до шуток выражений лица и повадок просто слизали на 100% И нашего профессора это просто бесит до колик в животе, и я буду не первой студенткой которая не сдаст у него экзамены. В итоге я познакомилась с настоящим прототипом своего героя но вылетела из универа из за не сданных экзаменов у этого прототипа. Не фарт |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 2 июн 09 10:17 |
а нефиг хамить прототипам |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 2 июн 09 10:18 |
а вообще если б это было правдой - к рассказу бы видио прилагалось и вообще по законам жанра она должна была не хамить профессору, а влюбиться в него  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 2 июн 09 10:25 |
В Хауса мало кто влюбляется быстрее чем за сезон. А у сабжа тетко проучилась совсем недолга, она его тока возненавидеть успела  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 2 июн 09 10:40 |
ну не знаю, к третьей серии первого сезона уже вполне.. а к четвертой серии даже моя мама пошла и папе кроссовки купила |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 2 июн 09 10:41 |
| Экие вы все там влюбчивые... |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 июн 09 21:23 |
Во дэвушка дает http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/06/09/classes/
а вы, доктор Хаус, доктор Хаус  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 июн 09 21:36 |
чета стала подмечать, что слово "гранулема" просле Хауса звучит прям как музыка  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 12 июн 09 00:24 |
вот интересно, в новом сезоне серия про А/Н1N1 какая по счету будет?  |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 12 июн 09 00:35 |
Автор: Лесси
вот интересно, в новом сезоне серия про А/Н1N1 какая по счету будет? |
|
дык там тайны никакой нет  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 12 июн 09 00:57 |
эпидемию можно замутить, как с менингитом в серии про девочку-плавчиху |
| |
красотка
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 12 июн 09 10:47 |
и чего вы так от этого доктора прётесь никак не пойму сериал как сериал  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 12 июн 09 13:32 |
Автор: красотка
и чего вы так от этого доктора прётесь |
|
Во-во, я так вапще ни одной серии не видел. зы: и в вашу секту вступать не собираюсь  |
| |
Borboleta
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 12 июн 09 15:00 |
| Да и не надо. И так места мало. |
| |
|