|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 20 май 09 11:40 |
Ну уж сорри конечно, вот только думаю разницу выпячивания в кадре пива, которое пил демонстративно, в рекламных ракурсах (надеюсь понятно, о чем я говорю) Городецкий и ненавязчивое попадание в кадр кросовок думающего о симптомах Хауса - вещи несколько различные. |
| |
| |
| | |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 20 май 09 11:41 |
Ну если они и открытым текстом пишут в титрах, что оборудование предоставлено IBM, Cisco, Philips и т. д. это уже не джинса даже, по крайней мере в нашем понимании  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 20 май 09 11:50 |
Джинса, это в большей степени неумение органично вписать рекламу в кадр. Вальтер П99, который долгое время юзал Бонд - джинса? А ведь когда то за это было заплочено  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 20 май 09 22:15 |
ну в общем я практически угадала. Занятно, мне говорили что угадывать я научусь уже с середины четвертого сезона, а я только к финалу пятого научиась. Вообще правила построения сценария не очень сложные: не держать доктора счастливым дольше 15 минут за раз, все смешное оборачивать трагичным, все трагичное - смешным. Одно вместо другого как основной прием комического. Думаю, следующая серия должна начаться как ни в чем не бывало с заболевания пациента. А Хаус к тому времени уже вернеться, не особо расспространяясь о том, как он провел лето. Песня Роллинг Стоунз в финале опять классная |
| |
юг
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 20 май 09 22:33 |
Автор: Лесси Думаю, следующая серия должна начаться как ни в чем не бывало с заболевания пациента. А Хаус к тому времени уже вернеться, не особо расспространяясь о том, как он провел лето. |
|
Не, я думаю, начнется с того, что он там от работы будет косить, типа "я на больничном", а остальные всей толпой приедут его уговаривать поработать  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 20 май 09 22:37 |
не, как показывает практика - действительно трагические моменты они переключают и начинают как ни в чем не бывало с накатанной схемы - болезнь пациента - титры-дифференцированный диагноз... хотя, конечно, тоже думала, что Хаус мог бы там посидеть, раскрыть парочку загадочных дел, довести до белого каления весь персонал, устроить вечеринку в духе "Полета над гнездом кукушки"...  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 20 май 09 22:38 |
| Уилсон же начал пятый сезон как ни в чем не бывало, про него же не было начала серии, где он отсиживлся прошлым летом, а тоже - могли бы за ним куда-нибудь съездить, поуговаривать... |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 20 май 09 22:39 |
Хм... если вечеринка с выпивкой, шлюхами и викадином... А ничо так...  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 20 май 09 22:40 |
тока такая вечеринка уже была в 22 серии пятого сезона  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 20 май 09 22:41 |
| так что еще раз говорю - начнут с итории болезни и дефференцированного диагноза |
| |
юг
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 21 май 09 08:33 |
Делайте ваши ставки, осенью проверим  |
| |
плакса
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 21 май 09 10:00 |
А я все еще в третьем сезоне, может как раз к осени досмотрю  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 21 май 09 10:05 |
везучая... а я вот вчера посмотрела-таки социальную рекламу про "доверие врачам" блин, теперь я понимаю почему мужиков так длинные ноги заводят  |
| |
плакса
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 21 май 09 10:33 |
Автор: Лесси
блин, теперь я понимаю почему мужиков так длинные ноги заводят |
|
вооот! скажи, в этом определенно что-то есть!  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 21 май 09 10:35 |
Автор: плакса
вооот! скажи, в этом определенно что-то есть! |
|
ага, Хью Лори  |
| |
|
|