|
|
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 21 май 09 22:13 |
почитай "лабиринты отражений" обязательно, еще мне у него с перумовым совместое "не время для драконов" очень нравиться |
| |
| |
| | |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 21 май 09 22:17 |
Автор: Лесси
хм, по стилю и приемам я бы решила что это не лукьянеко,а Успенский... с другой стороны - скорее всего Лукьяненко видимо если чего и сдал, то свое имя в аренду какому нибудь литературному негру. |
|
Стиль, качество текста, литературные приемы - именно СЛ. Это очень четко видно. А вообще, он похоже счас экспериментирует, ищет новое. Но никак не может найти. |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 21 май 09 22:18 |
а мне напомнил абзац этот устареллы, которые Жихарь идалищу Проппа рассказывал |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 31 май 09 22:35 |
Ольга Громыко "Год крысы. Видунья" Громыко выпустила новую книгу. Недостаток у нее только один. Она, как впрочем все хорошие книги, закончилась очень быстро. Теперь остается только ждать следующую. |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 31 май 09 22:35 |
почитай "лабиринты отражений" обязательно, еще мне у него с перумовым совместое "не время для драконов" очень нравиться |
|
Не буду я читать Лукьяненко. Он мне не нравится.  |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 31 май 09 22:52 |
| Можно встряну? Спасиб! А я вот чет по Стругацким все убаваюсь...ток ,,популярность,, Острова не имеет ни малейшего отношения ни к чему. Просто ностальгия донимает...и...личное. Так вот, хочу спросить -,,это только мне кажутся произведения Стругацких не закончеными, вначале все очень интересно, увлекательно и временами смешно, а конец один и тот же - будто устали придумывать и заканчивают как теперешний сериал?,, Просто интересно. |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 31 май 09 22:53 |
Автор: гость
Можно встряну? Спасиб! А я вот чет по Стругацким все убаваюсь...ток ,,популярность,, Острова не имеет ни малейшего отношения ни к чему. Просто ностальгия донимает...и...личное. Так вот, хочу спросить -,,это только мне кажутся произведения Стругацких не закончеными, вначале все очень интересно, увлекательно и временами смешно, а конец один и тот же - будто устали придумывать и заканчивают как теперешний сериал?,, Просто интересно. |
|
вы о каких конкретно книгах говорите? |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 31 май 09 23:04 |
| ,,Отягощенные злом,, и ,,Град обреченый или сорок лет спустя,,. Кстати, обложка с содержанием совершенно расходные...там наоборот ,,Град обреченый,, и ,,Отягощеные злом и 40 лет спустя,,. Сама книга очень стара кстати. |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 31 май 09 23:06 |
обложка?  |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 31 май 09 23:12 |
обложка? Ну прости Лесси, я привык писать и говорить так как мне удобно и привычно. На ВО я и не качу , у меня его нет. |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 31 май 09 23:18 |
Можно встряну? Спасиб! А я вот чет по Стругацким все убаваюсь...ток ,,популярность,, Острова не имеет ни малейшего отношения ни к чему. Просто ностальгия донимает...и...личное. Так вот, хочу спросить -,,это только мне кажутся произведения Стругацких не закончеными, вначале все очень интересно, увлекательно и временами смешно, а конец один и тот же - будто устали придумывать и заканчивают как теперешний сериал?,, Просто интересно. |
|
а как должны заканчиватсья правильные книги? Просто интересно |
| |
Паучок
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 31 май 09 23:21 |
Автор: PARADOX
а как должны заканчиватсья правильные книги? Просто интересно |
|
Аминь! ясно дело  |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 31 май 09 23:22 |
Автор: Паучок
Аминь! ясно дело |
|
свежо  |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 31 май 09 23:26 |
Ну, я не писатель. Но думаю не как Изя Кацман(полюбившийся мне герой) и Андрей (главный по-братскому герой)...гибелью и тут же попаданию их в свое прошлое....Нарочито расчитаное на часть 2-ю. РАRАDОХ не обессуть (сложное слово) если исчезну, я в дороге. |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 31 май 09 23:27 |
Ну, я не писатель. Но думаю не как Изя Кацман(полюбившийся мне герой) и Андрей (главный по-братскому герой)...гибелью и тут же попаданию их в свое прошлое....Нарочито расчитаное на часть 2-ю. РАRАDОХ не обессуть (сложное слово) если исчезну, я в дороге. |
|
да как будет угодно |
| |
|
|