Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: читательский дневник
Лесси
На: читательский дневник  
Добавлено: 21 май 09 22:13
почитай "лабиринты отражений" обязательно, еще мне у него с перумовым совместое "не время для драконов" очень нравиться

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 21 май 09 22:17
Цитата:
Автор: Лесси

хм, по стилю и приемам я бы решила что это не лукьянеко,а Успенский... с другой стороны - скорее всего Лукьяненко видимо если чего и сдал, то свое имя в аренду какому нибудь литературному негру.

Стиль, качество текста, литературные приемы - именно СЛ. Это очень четко видно.
А вообще, он похоже счас экспериментирует, ищет новое. Но никак не может найти.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 21 май 09 22:18
а мне напомнил абзац этот устареллы, которые Жихарь идалищу Проппа рассказывал

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 31 май 09 22:35
Ольга Громыко "Год крысы. Видунья"
Громыко выпустила новую книгу. Недостаток у нее только один. Она, как впрочем все хорошие книги, закончилась очень быстро. Теперь остается только ждать следующую.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 31 май 09 22:35
Цитата:

почитай "лабиринты отражений" обязательно, еще мне у него с перумовым совместое "не время для драконов" очень нравиться

Не буду я читать Лукьяненко. Он мне не нравится.

[Ответ][Цитата]

гость
94.246.126.200
Добавлено: 31 май 09 22:52
Можно встряну? Спасиб! А я вот чет по Стругацким все убаваюсь...ток ,,популярность,, Острова не имеет ни малейшего отношения ни к чему. Просто ностальгия донимает...и...личное. Так вот, хочу спросить -,,это только мне кажутся произведения Стругацких не закончеными, вначале все очень интересно, увлекательно и временами смешно, а конец один и тот же - будто устали придумывать и заканчивают как теперешний сериал?,, Просто интересно.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 31 май 09 22:53
Цитата:
Автор: гость

Можно встряну? Спасиб! А я вот чет по Стругацким все убаваюсь...ток ,,популярность,, Острова не имеет ни малейшего отношения ни к чему. Просто ностальгия донимает...и...личное. Так вот, хочу спросить -,,это только мне кажутся произведения Стругацких не закончеными, вначале все очень интересно, увлекательно и временами смешно, а конец один и тот же - будто устали придумывать и заканчивают как теперешний сериал?,, Просто интересно.

вы о каких конкретно книгах говорите?

[Ответ][Цитата]

гость
94.246.126.200
Добавлено: 31 май 09 23:04
,,Отягощенные злом,, и ,,Град обреченый или сорок лет спустя,,. Кстати, обложка с содержанием совершенно расходные...там наоборот ,,Град обреченый,, и ,,Отягощеные злом и 40 лет спустя,,. Сама книга очень стара кстати.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 31 май 09 23:06
обложка?

[Ответ][Цитата]

гость
94.246.126.162
Добавлено: 31 май 09 23:12

обложка? Ну прости Лесси, я привык писать и говорить так как мне удобно и привычно. На ВО я и не качу , у меня его нет.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 31 май 09 23:18
Цитата:

а как должны заканчиватсья правильные книги?
Просто интересно

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 31 май 09 23:21
Цитата:
Автор: PARADOX

а как должны заканчиватсья правильные книги?
Просто интересно

Аминь! ясно дело

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 31 май 09 23:22
Цитата:
Автор: Паучок

Аминь! ясно дело

свежо

[Ответ][Цитата]

гость
94.246.126.92
Добавлено: 31 май 09 23:26
Ну, я не писатель. Но думаю не как Изя Кацман(полюбившийся мне герой) и Андрей (главный по-братскому герой)...гибелью и тут же попаданию их в свое прошлое....Нарочито расчитаное на часть 2-ю. РАRАDОХ не обессуть (сложное слово) если исчезну, я в дороге.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 31 май 09 23:27
Цитата:

Ну, я не писатель. Но думаю не как Изя Кацман(полюбившийся мне герой) и Андрей (главный по-братскому герой)...гибелью и тут же попаданию их в свое прошлое....Нарочито расчитаное на часть 2-ю. РАRАDОХ не обессуть (сложное слово) если исчезну, я в дороге.

да как будет угодно

[Ответ][Цитата]

Стр.68 (101) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>