|
|
|
На: читательский дневник Добавлено: 30 апр 09 00:18 |
| Перечитал. Дабы не возникло у вас удивление типа: какое к этому имеет отношение ,,особености работы,, обьясняю: я бродяга, по жизни иду с одним лишь рюкзаком за спиной. И зачем мне волочить за собой всю собственую накопленую библиотеку, когда можно хранить лишь нужное в голове. |
| |
| |
|
| |
Lynx
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 30 апр 09 00:28 |
рекомендую BeBook, как раз для вас  |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 30 апр 09 19:08 |
| Благодарю Linx! Зашел с утреца на этот адрес, пробежался мельком....кажется я и правда найду, интересные мне, здесь темы. |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 6 май 09 22:07 |
Габриэль Гарсия Маркес Недобрый час
Видимо чем талантливее писатель, тем депрессивнее его книги.  |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 12 май 09 22:52 |
Габриэль Гарсия Маркес Осень патриарха
Вот так не фига себе. Первый раз встречаю целый роман, посвященной одной единственной политологической дефиниции. В общем, кто хочет на самом деле понять, что такое харизматичный лидер - милости просим. Слабонервным не читать  |
| |
юг
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 18 май 09 16:57 |
Автор: PARADOX Видимо чем талантливее писатель, тем депрессивнее его книги. |
|
Маркес - даааа, Маркес в этом большоооой спец 
А я вот Памука расчитал, к середине книги даже понравилось ("ЧОрная книга"). Довольно интересное построение: половина глав - жизнь и необычайные приключения одного молодого человека, а другая половина - статьи в местной газете его родственника, и все это хитрым образом переплетается  |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 19 май 09 22:29 |
Лоис Макмастер Буджолд Разделяющий нож: в пути Во Именины души и праздник сердца. После Маркеса дак самое то |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 19 май 09 22:36 |
привози, а то у меня ширево кончилось |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 19 май 09 22:41 |
Автор: Лесси
привози, а то у меня ширево кончилось |
|
Я вот Проклятье Шалиона найти не могу А вторую книгу из цикла Разделяющий нож вообще с экрана читал |
| |
юг
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 20 май 09 17:10 |
Вот еще у Памука цитата понравилась из какой-то американской детективной писательницы: "Если ты хочешь быть печальным, рассеянным, задумчивым или вежливым, надо просто старательно играть соответствующую роль."
 |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 21 май 09 21:16 |
| поздним вечером. И воскликнула тогда первая леди: «О, если бы я была королевой! Я устроила бы большой праздник с богатым угощением для всех — и людей высокородных, и презренных смердов». И ответила ей вторая леди: «А если бы я была королевой, то я развивала бы мануфактуры и гильдию ткачей, ибо машинное производство сильно упрощает изготовление сукна, а торговля тканями крайне прибыльна для королевства». Третья же леди произнесла: «Если бы королевой была я, то родила бы королю наследника крепкого телосложения». Король, который по обыкновению вечерами прятался под окнами девиц на выданье, подглядывая за ними и подслушивая их разговоры, поразмыслил и сказал: «Страсть к пустым празднествам и пирам разорительна для государства и не приличествует даме высокородного происхождения. Родить крепкого наследника способна любая здоровая и хорошо питающаяся женщина детородного возраста. А вот слова второй леди радуют мое сердце, ибо в них я слышу заботу о благополучии державы и ум, достойный королевы!» С этими словами он вошел к леди и… (с) Лукьяненко "Недотепа" |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 21 май 09 21:18 |
Автор: Bruce_Von_Minus
поздним вечером. И воскликнула тогда первая леди: «О, если бы я была королевой! Я устроила бы большой праздник с богатым угощением для всех — и людей высокородных, и презренных смердов». И ответила ей вторая леди: «А если бы я была королевой, то я развивала бы мануфактуры и гильдию ткачей, ибо машинное производство сильно упрощает изготовление сукна, а торговля тканями крайне прибыльна для королевства». Третья же леди произнесла: «Если бы королевой была я, то родила бы королю наследника крепкого телосложения». Король, который по обыкновению вечерами прятался под окнами девиц на выданье, подглядывая за ними и подслушивая их разговоры, поразмыслил и сказал: «Страсть к пустым празднествам и пирам разорительна для государства и не приличествует даме высокородного происхождения. Родить крепкого наследника способна любая здоровая и хорошо питающаяся женщина детородного возраста. А вот слова второй леди радуют мое сердце, ибо в них я слышу заботу о благополучии державы и ум, достойный королевы!» С этими словами он вошел к леди и… (с) Лукьяненко "Недотепа" |
|
плагиатор |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 21 май 09 21:43 |
А вы еще не читали "Недотепу"? Блин, я в шоке, Лукьяненко конкретно сдал  |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 21 май 09 22:02 |
| хм, по стилю и приемам я бы решила что это не лукьянеко,а Успенский... с другой стороны - скорее всего Лукьяненко видимо если чего и сдал, то свое имя в аренду какому нибудь литературному негру. |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 21 май 09 22:08 |
Автор: Bruce_Von_Minus
А вы еще не читали "Недотепу"? Блин, я в шоке, Лукьяненко конкретно сдал  |
|
Я у Лукьяненко читал только "Звезды - холодные игрушки" и "Дозоры" Не нравится он мне Вот Дивов - это да И Злотников такую пургу последнее время несет - ужос  |
| |
|