|
|
юг
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 09 13:37 |
Автор: Лесси мне кажется это было бы для них сильно просто |
|
Сильно ПРОСТО, или СИЛЬНО просто? Я к тому, что любой сериал постепенно скатывается в Санта-Барбару. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 09 13:39 |
Автор: юг
Сильно ПРОСТО, или СИЛЬНО просто? Я к тому, что любой сериал постепенно скатывается в Санта-Барбару. |
|
а еще вот думаю - Хаус смотрел сериалы - и с ума сошел... вот и я тоже смотрю-смотрю... даже как-то тревожно |
| |
юг
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 09 13:50 |
Ну тогда вот вам разминка на лето: новый сериал "Теория лжи" ("Lie to me")
«Все лгут» — фраза, рефреном идущая через весь сериал «Доктор Хаус», стала главной идеей сериала «Теория лжи». Отличительной особенностью доктора Лайтмана от Доктора Хауса в том, что первый использует для определения лжи научные методы, не противясь играть на чувствах людей, а второй — просто чувствует, когда человек говорит неправду, и оборачивают её против этого самого человека в различных метафорических, иронических и других извращённых формах донесения до ума человека бессмысленности лжи.
|
|
Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатический человек врёт три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью ФБР, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?
|
|
|
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 09 13:52 |
надо б еще посмотреть, кто там этого подозрительного дохтура играет, хорош ли?
посмотрела на дядьку... ой фууу, он мне вообще не нравиться я уж лучше тогда Отчаянных домохозяек смотреть буду |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 09 13:58 |
Автор: Лесси
там и без меня гляжу желающих - табунами ходят |
|
Так ты банально боишься конкуренции? Ну, теперь мне понятно, почему мы до сих пор не переспали...  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 09 14:12 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Так ты банально боишься конкуренции? Ну, теперь мне понятно, почему мы до сих пор не переспали... |
|
далекоидущее заявление |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 09 14:15 |
Снайпер бьет издалека, но всегда наверняка  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 09 14:20 |
Снайпер бьет издалека, но всегда наверняка  |
|
еще одно подобное же высказывание |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 09 14:21 |
Эээ... ну ваще та я таки никуда не иду  Тем более далеко... Хотя не... пошел ка я... разомнусь  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 09 14:22 |
Эээ... ну ваще та я таки никуда не иду  Тем более далеко... Хотя не... пошел ка я... разомнусь  |
|
ну тебя в общем еще и не посылали... а впрочем и правда - иди, разомнись  |
| |
плакса
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 09 14:29 |
ну тебя в общем еще и не посылали... а впрочем и правда - иди, разомнись |
|
 |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 09 14:32 |
ну тебя в общем еще и не посылали... а впрочем и правда - иди, разомнись |
|
Я чо дурак - дожидаца, пока пошлют Я действую превентивно!  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 май 09 00:53 |
ну блин мелодрама |
| |
плакса
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 май 09 09:14 |
может это уже здесь выкладывали? Но он так мил и длинноног "Пожалуйста, доверьтесь своему врачу" http://rutube.ru/tracks/1887541.html?v=bc13ee5e1cf00c3968da79c880bae346 |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 май 09 09:29 |
Хе Спасиба, Плаксик  |
| |
|