|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 09 10:41 |
На своих 4 мегабитах я скачиваю сезон за день  И то только потому, что у меня нет премиум аккаунта на рапиде  |
| |
| |
|
| |
юг
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 09 10:58 |
Зачем рапида? Торренты (как кто-то уже здесь писал) действительно рулят. При скорости подключения около 20 кбайт/с, популярные вещи, типа Хауса, качает на 50-70  |
| |
плакса
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 09 11:00 |
Рапида, торрнеты... Девочки таких слов знать не должны. Пусть вон Брюс докачает и с Лесси поделится |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 09 11:03 |
У мну НАТ. А поднимать торрент трекер на шлюзе - извращение  Плакса, дело в том, что где Лесси, и где я  У нас исключительно интернетные отношения  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 09 11:10 |
| да Сугизко скачает, фиг ли... |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 09 11:14 |
вот иманно!  И ваще, Плакса, не вноси в наши с Лесси интернет отношения, пошлого оттенка реальных встреч  |
| |
плакса
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 09 11:38 |
Автор: Bruce_Von_Minus
вот иманно!  И ваще, Плакса, не вноси в наши с Лесси интернет отношения, пошлого оттенка реальных встреч  |
|
пошлый оттенок реальных встреч как сказал! |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 09 11:52 |
Один чорт, до искрометности Хауса мне далеко  |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 09 12:05 |
| никакая аська не заменит живого и непосредственного общения через sms |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 09 12:19 |
Я смсками стал пользоваца тока на третий год владения телефоном  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 09 13:21 |
а вообще после вчерашней серии я чета реально побаиваться стала, что Хаус вот-вот впадет в кому и станет отцом двоих близнецов |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 09 13:25 |
Хочешь стать их матерью?  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 09 13:34 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Хочешь стать их матерью?  |
|
там и без меня гляжу желающих - табунами ходят |
| |
юг
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 09 13:35 |
Автор: Лесси а вообще после вчерашней серии я чета реально побаиваться стала, что Хаус вот-вот впадет в кому и станет отцом двоих близнецов |
|
Воооот! О чем я и говорю. Обнаружатся трое-четверо наследников от разныж тайных жен, выяснится, что двое не от него, Вилсон окажется пропавшим сыном оманского шейха, а Кадди - спецагентом МИ-6.  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 09 13:36 |
Автор: юг
Воооот! О чем я и говорю. Обнаружатся трое-четверо наследников от разныж тайных жен, выяснится, что двое не от него, Вилсон окажется пропавшим сыном оманского шейха, а Кадди - спецагентом МИ-6. |
|
мне кажется это было бы для них сильно просто |
| |
|