|
|
koala
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 16 май 09 01:08 |
Народ, вы больные! На всю голову!!! Я периодицки захожу сюда, дабы понять, что за хня-то такая! И не постигаю...  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 16 май 09 18:07 |
Автор: PARADOX
между прочим там ограничение висит 14+ |
|
да я так-то гоняю ее с некоторых сцен... все равно блин приходит и смотрит  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 16 май 09 18:08 |
Автор: koala
Народ, вы больные! На всю голову!!! Я периодицки захожу сюда, дабы понять, что за хня-то такая! И не постигаю... |
|
дак а че тут постигать? просто присоединяйтесь, барон... присоединяйтесь  |
| |
Borboleta
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 16 май 09 22:21 |
| Последние серии 23 и 24 5 сезона - это нечто!!!! Это я даже... не знаю как назвать и не знаю стоит ли описывать. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 16 май 09 22:22 |
А качать то их стоит?  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 16 май 09 22:26 |
Автор: Borboleta
Последние серии 23 и 24 5 сезона - это нечто!!!! Это я даже... не знаю как назвать и не знаю стоит ли описывать.
|
|
тише-тише, не говори ничего, я их смотреть еще тока седня собираюсь  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 май 09 16:56 |
А я вот теперь не знаю даже, стоит ли смотреть... Ыыыыы... Простите за спойлер, но... Нет, не скажу. но ФУУУУУУУУУ. Смерть сериала не за горами. |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 май 09 22:08 |
с ума сошел? как же жить то тада ваще?  |
| |
юг
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 09 08:47 |
Автор: Bruce_Von_Minus А я вот теперь не знаю даже, стоит ли смотреть... |
|
Смотри, смотри, они потом все переделали  Но в целом 2 последние серии, конечно, очень предсказуемы, и вообще 5 сезон как-то незаметно прошел  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 09 08:51 |
| Это был глюк Хауса, да? Или эротическое видение Кадди? |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 09 10:13 |
Автор: юг
Смотри, смотри, они потом все переделали  Но в целом 2 последние серии, конечно, очень предсказуемы, и вообще 5 сезон как-то незаметно прошел  |
|
у меня чета все пять сезонов как то незаметно прошли три серии всего-то и осталось |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 09 10:19 |
| Хы, и у мну 3 серии... А я на ГОД растянул |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 09 10:29 |
а я тянула-тянула... а к среде, пожалуй, закончу... кстати 24 серию перевели уже лостфильмом? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 09 10:39 |
| Хз, я счас тяну с рапиды 21-24 |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 09 10:40 |
у меня по 23-ю все есть, а вот 24-. пожалуй придеться скачивать самой |
| |
|