|
|
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 15 май 09 14:22 |
Автор: marsi
а что, Лесси, тебе четвертый не понравился? |
|
дак это. я так поняла по реплике, он тебе не понравился а ЮГ вообще зануда |
| |
| |
|
| |
юг
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 15 май 09 15:41 |
Автор: Лесси дак это. я так поняла по реплике, он тебе не понравился а ЮГ вообще зануда |
|
Кто зануда, я зануда? Ну да, я зануда  |
| |
marsi
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 15 май 09 16:02 |
Автор: Лесси
дак это. я так поняла по реплике, он тебе не понравился |
|
наоборот, больше всего ) а пятый я пока не посмотрела
|
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 15 май 09 16:05 |
я тут по-первости думала, что лучший сезон первый. потом думала что все таки второй. потом думала что третий, и сразу потом думала что лучший четвертый. теперь вот мне очень пятый нравиться
зы: хотя видя занудство Юга начинаю подозрвать, что во мне уже не эстетические чувства говорят, а чистой воды фанатизм  |
| |
Марго
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 15 май 09 16:08 |
27 серий, тьфу, страниц, не можете выяснить - подонок или кто-там, а скотина ваш Хаус или нет  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 15 май 09 16:11 |
да не подонок конечно. Классный дядька, я б с таким дружила  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 15 май 09 16:11 |
ну, хотела бы по крайней мере  |
| |
Поживший
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 15 май 09 16:23 |
Некоторые серии любопытнее других смотрятся А в целом посезонно,так 4ый-самый веселый,5ый-самый глючный... |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 15 май 09 16:25 |
Не, я бы с им дружить не стал. Я лучше с доктором Павловым дружить буду. |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 15 май 09 16:26 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Не, я бы с им дружить не стал. Я лучше с доктором Павловым дружить буду. |
|
опять же на любителя |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 15 май 09 16:32 |
Ну твоя доча от Павлова в восторге уже который год  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 15 май 09 16:35 |
так она и от Хауса в восторге.. блин, чета задумалась - надо уже ребенку как то вкус воспитывать, что ли |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 15 май 09 17:18 |
о, хорошая статья, понравилась http://booknik.ru/context/?id=27529&articleNum=1 можно заменить тему на "О чем для вас Доктор Хаус"  |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 15 май 09 22:26 |
так она и от Хауса в восторге.. блин, чета задумалась - надо уже ребенку как то вкус воспитывать, что ли |
|
между прочим там ограничение висит 14+  |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 15 май 09 22:59 |
о, хорошая статья, понравилась http://booknik.ru/context/?id=27529&articleNum=1 можно заменить тему на "О чем для вас Доктор Хаус"  скотина ли Доктор Хаус ??? Да еще какая скотина, раз занял сердца , блин, миллионов твзырителей полумира....и аж 27 страничек этого форума |
| |
|