|
|
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 4 май 09 15:21 |
ты ж тока что утверждал обратное? и вообще - не каждому, кому я попадаюсь, удается меня оприходовать, сам же знаешь ) |
| |
| |
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 4 май 09 15:22 |
Ну мне ты не попадалась, так что не знаю  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 4 май 09 15:23 |
аааааааааааааааааа... так это седня пол дня тут развод что ли такой был?  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 4 май 09 15:24 |
Э... Брюс завис... Ты чо имеешь ввиду, красотка?  |
| |
lik
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 6 май 09 18:19 |
вам, дорогие мои любители Д.Хаоса http://www.youtube.com/watch?v=JVj45Lwp2Q0
 |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 7 май 09 10:42 |
этот ролик так себе, мне больше вот этот на ютубе нравиться http://www.youtube.com/watch?v=6Nf2YKlKiAM&feature=related
 |
| |
юг
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 7 май 09 10:55 |
Посмотрев 21 и 22 серии 5 сезона с непонятным гнусавым переводом, не качаю 23-ю (а она уже есть), жду Лостфильма  А вчера как раз пересматривал 20, 21 и 22 (параллельно с Челси ) с нормальным переводом. Правда, разницы особой не заметил, зато не приходится уши напрягать, чтобы услышать. |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 7 май 09 10:56 |
| допоказала вчера маме 4-й сезон... |
| |
юг
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 7 май 09 11:05 |
Автор: Лесси допоказала вчера маме 4-й сезон... |
|
Зачем ты так... с родной матерью! |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 7 май 09 11:07 |
хм... так ей вроде уже тоже нравиться |
| |
плакса
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 7 май 09 11:12 |
Моим родителям тоже понравился. Мама вообще сказала, что Хаус - красавец |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 7 май 09 11:14 |
вооот |
| |
юг
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 14 май 09 09:02 |
Ну, вот и все  Все-таки сериалы - дело неблагодарное: чем длиньше тянется, тем скучнее становится. И только какие-то сильные сценарные повороты немного оживляют, но при этом сериал трещит по швам, и из всех щелей проглядывает чисто коммерческая попытка удержать интерес зрителя. А трещит именно оттого, что они, эти повороты, слишком уж сильные. Кстати, финал совсем предсказуемый. Ну, порезвились сценаристы немножко в последних эпизодах, так на глюки все можно списать. Это уже как со всякими Луис-Альбертами и Санта-Барбарами: бах! - амнезия(авария, кома, пропавший брат-близнец и т.п.) и все по новой можно крутить. |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 14 май 09 09:31 |
| Раньше к батюшке ходили, а сейчас опиум прямо из сети скачивают. |
| |
Iris
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 14 май 09 09:33 |
| Все течет, все изменяется (с) |
| |
|