|
|
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 10 апр 09 10:12 |
не, мне уже даже снилось, и не раз  |
| |
| |
|
| |
плакса
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 10 апр 09 10:13 |
мне тоже снилось и не раз, но не с ним  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 10 апр 09 10:14 |
Автор: плакса
а по-поводу соц.опроса Брюса. я себе этого представить не могу. Вот начинаю представлять.... и брррр, не могу |
|
Итак, вторая, кто скорее не даст, чем даст Хаусу. |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 10 апр 09 10:24 |
мне тоже снилось и не раз, но не с ним |
|
не, ну случаи не с ним мы сейчас даже не обсуждаем  |
| |
плакса
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 10 апр 09 10:30 |
Автор: Лесси
не, ну случаи не с ним мы сейчас даже не обсуждаем |
|
ну ладно, ладно. А то я уж было ударилась в воспоминания  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 10 апр 09 10:32 |
ну ладно, ладно. А то я уж было ударилась в воспоминания |
|
ну так то я понимаю, что нам тут всем есть что вспомнить речь то не о том  |
| |
плакса
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 10 апр 09 10:37 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Итак, вторая, кто скорее не даст, чем даст Хаусу. |
|
женщины пошли смелые. Мне дак страшно себе это представить. Он же ... как это сказать.. злой! |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 10 апр 09 10:41 |
не, в том то и дело что он не злой. Вот каким-каким,а злым бы я его ни разу бы не назвала... А еще он невероятно... чувственный  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 10 апр 09 10:44 |
женщины пошли смелые. Мне дак страшно себе это представить. Он же ... как это сказать.. злой! |
|
Во... Ну хоть одна ясную голову сохранила  А то остальные - Ах... И отдались на волю эмоциям. А Хаус их небось трахнет кое как, да будет потом издеваца и боль душевную причинять  В общем - это выбор для мазохисток  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 10 апр 09 10:46 |
не, я думаю Хаус хорошо трахнет  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 10 апр 09 10:46 |
а предугадать над чем он будет - а над чем не будет издеваться практически невозможно.Там сценаристы потому что сильно хитрые))))) Так что давайте не будем загадывать... все равно же не проверить  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 10 апр 09 10:50 |
не, я думаю Хаус хорошо трахнет |
|
Врядли. С его то физической формой... Для любительниц "позы всадника"  |
| |
плакса
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 10 апр 09 10:54 |
не, я думаю Хаус хорошо трахнет |
|
я тоже кстати так думаю, если че но все равно страшно |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 10 апр 09 11:24 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Врядли. С его то физической формой... Для любительниц "позы всадника"  |
|
когда у человека проблемы с ногами, у него очень руки сильные, точно тебе говорю, потому что знаю. Так что поза наездницы там отнюдь не единственный вариант. так что с физической формой там даже очень все ничего, опять же я серию про мигрень и глюки в душе видела  |
| |
плакса
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 14 апр 09 09:01 |
какой же все-таки Хаус прекрасный во втором сезоне Особенно в серии с велогонщиком мне понравился. А кстати, почему все считают, что Стейси стерва? |
| |
|