|
|
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 14 апр 09 09:48 |
дак а нафига она осталась? не, не зачем от человека по-кусочкам при прощании отрезать. нехорошая она женщина но тоже - по-своему очень насчастная |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 14 апр 09 09:49 |
Автор: плакса
какой же все-таки Хаус прекрасный во втором сезоне |
|
а мне он очень в серии про мигрень нравиться  |
| |
юг
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 14 апр 09 10:45 |
Автор: Лесси дак а нафига она осталась? не, не зачем от человека по-кусочкам при прощании отрезать. нехорошая она женщина но тоже - по-своему очень насчастная |
|
Ага, вот так сидит себе на досуге, в своем юридическом кабинете, со своим юридическим ноутбуком, и прикидывает - сколько же еще кусочков на прощание отрезать сегодня и сколько на завтра оставить.  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 14 апр 09 10:52 |
ну может и не прикидывать - тогда просто ведет себя как глупая баба. Не может разобраться что и кто ей на самом деле дорог и мучает себя и окружающих. Не нравиться она мне, хотя со второго просмотра Стейси стала чуть понятнее
с третьего может вообще понравиться  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 апр 09 16:00 |
| Скачал крайние 4 серии Хауса... На сегодняшнюю тренировку хватит... Со следующей недели нада будет искать заменитель... |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 апр 09 16:09 |
с ужасом думаю о том, что на следующей неделе и мне какой то заменитель искать придеться  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 апр 09 16:24 |
| J&W |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 апр 09 16:25 |
а кстати да, первые да сезона мне уже скачали  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 апр 09 16:55 |
Дык ить. Дядько Брюс плохого не посоветует  |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 апр 09 22:42 |
Посмотрел двадцатую серию пятого сезона Резюме: Барак Обама - козел, нашел, где кадры подбирать  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 апр 09 22:42 |
Хаусовский скандал: фанаты сериала требуют отставки администрации Обамы?  |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 апр 09 22:47 |
Автор: Лесси
Хаусовский скандал: фанаты сериала требуют отставки администрации Обамы? |
|
смейся, смейся  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 апр 09 22:48 |
| дак че, я то знаю что Хаус не виноват, а виноват Обама... а сценаристы чего угодно оправдают, такой у них хлеб)) |
| |
плакса
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 апр 09 10:50 |
Автор: Лесси
а мне он очень в серии про мигрень нравиться |
|
посмотрела эту серию. Действительно прекрасен А Стейси неумно себя ведет. Как-то я от нее большего ждала |
| |
koala
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 апр 09 14:13 |
Попытался позавчера приобщиться к прекрасному, пополнить ряды поклонников, так сказать  разочарован... скушно, господа! |
| |
|