|
|
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 апр 09 16:37 |
Хаус не сволоч, в том то и заковыка |
| |
| |
| | |
marsi
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 апр 09 16:39 |
| а, ну да, скотина ) |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 апр 09 16:40 |
но такая славная   |
| |
marsi
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 апр 09 16:49 |
да несчастный он. думает, спрятался в домике... Это вот я щаз как Уилсон рассуждаю, да?  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 апр 09 17:06 |
да и при этом, рассуждая как уилсон, ты пытаешься отстоять право талантов быть сволочью, а сволочей - талантами что не одно и то же  |
| |
marsi
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 апр 09 17:57 |
| не-не. я не пытаюсть отстоять. я пытаюсь понять. сначала высказываю, как мне кажется в данный момент, а потом копаюсь, чтобы понять - убеждена ли я в этом, готова ли отстаивать? а потом мне ваще все надоедает ))) |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 апр 09 21:52 |
ну вот а я сразу думаю что это не так пока никто особо не разубедил, даже не пробовал  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 апр 09 23:50 |
так, начинаю четвертый сезон а третий был не плох, не смотря на все волнения |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 апр 09 23:51 |
Автор: Лесси
так, начинаю четвертый сезон а третий был не плох, не смотря на все волнения |
|
с тебя причитается  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 апр 09 23:51 |
жалко, быстро гоню (( |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 10 апр 09 00:01 |
начала четвертый сезон... блин, как можно не любить четвертый эпизод "Зведных войн"? Это явно какой то симптом  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 10 апр 09 08:54 |
Автор: плакса
Вот ведь блин зараза. 5 серия подряд. Прощайте, люди добрые |
|
кстати, Плаксу с тех пор кто-нибудь видел? Чета я волнуюсь  |
| |
плакса
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 10 апр 09 10:00 |
Сначала мне принесли 8 серий первого сезона. В тот момент, когда я досматривала 8ю и уже собралась начать тосковать, принесли остаток 1 го сезона и кажется весь второй Так что я посмотрела 12 серий за 1,5 дня. Да, товарищи, это классный сериал. PS: вообще тенденция: мальчики фильмы качают, а девочки ничего не качают, хотя у них тоже есть доступ к приличному инету |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 10 апр 09 10:02 |
ну, можешь для разнообразия начать качать третий сезон... хотя у меня он уже даже посмотрен |
| |
плакса
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 10 апр 09 10:06 |
а по-поводу соц.опроса Брюса. я себе этого представить не могу. Вот начинаю представлять.... и брррр, не могу  |
| |
|
|