|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 апр 09 11:46 |
| Ха, сравнила |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 апр 09 11:49 |
Брюс, мы, в отличае от тебя, не называем здесь реальных имен очень прошу :-/ и потом - я ж не говорю что муж был так же прекрасен. я ж говорю что у меня характер ангельский, я много с чем жить могу  |
| |
marsi
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 апр 09 15:30 |
| все творческие люди невыносимы в личной жизни. и они либо убивают в себе сволочь, либо талант. |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 апр 09 15:33 |
| я в общем не согласна, ну да и фиг с ним |
| |
marsi
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 апр 09 15:42 |
| ты знаешь выносимых? то есть тех, кто не требует специальных навыков (вроде тових, по выживанию) от партнера? |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 апр 09 15:44 |
ну... в общем люди же разные, есть вполне такие и талантливые и выносимые... просто невыносимые больше запоминаются своей невыносимостью |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 апр 09 15:45 |
и уж сволочью быть точно не обязательно  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 апр 09 15:45 |
а то многие думают, что достаточно просто стать сволочью, а талант и другие выдающиеся качества сами собой появяться |
| |
marsi
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 апр 09 16:25 |
| нееееет. ха! меня, кста, только что сволочью назвали. что я считаю признанием таланта ))) |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 апр 09 16:26 |
| не, ну если тебе так нравиться - то я не возражаю. будь сволочью, фиг ли |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 апр 09 16:32 |
Э... Меня все кроме бывших жон называли лапушкой и хорошим человеком... Доктор, это значит, что я нихрена не творческая личнозть?  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 апр 09 16:35 |
кто то из великих в свое время рассуждал о том, может талантливый человек быть сволочью или нет...ааа, вспомнила, это давний спор про гений и злодейство  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 апр 09 16:35 |
| пойду создам отдельную тему |
| |
marsi
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 апр 09 16:37 |
| а это имеет прямое отношение к Хаусу, кстати. он же талант. и сволочь. хотя мы щаз на сериал "кремлевские курсанты" подсели. там все лапушки! |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 апр 09 16:37 |
что ты имеешь против "Ранеток"? -Мозг (с)
 |
| |
|