|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 8 апр 09 23:58 |
Ну а я из пятого тока первые 10 Остальные качать до конца сезона не стану. И первые то десять выкачал тока потому, что у меня на той неделе кончились интересные кина, а качаца просто так - скучно  Эхехе... У меня тренировка длица от трех до четырех Хаусов. Медленно снимають, гады!  |
| |
| |
|
| |
юг
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 апр 09 08:47 |
Автор: плакса Вот ведь блин зараза. 5 серия подряд. Прощайте, люди добрые |
|
гыыыы  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 апр 09 10:51 |
мы ее теряем  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 апр 09 11:03 |
Нет. Вы ее НАХОДИТЕ!  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 апр 09 11:05 |
а она обретает Хауса |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 апр 09 11:16 |
Хм... Тогда продолжу соцопрос. Плакса, отдалась бы ты Хаусу? |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 апр 09 11:19 |
а куда бы делась то  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 апр 09 11:20 |
Я знаю как минимум одну его фанатку, которая бы не дала.  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 апр 09 11:21 |
Кадди?  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 апр 09 11:23 |
Тогда вторую  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 апр 09 11:27 |
но Кадди, мне кажется, со временем все-таки даст |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 апр 09 11:29 |
Хы, тетки видимо и правда в большинстве своем мазохистки. Протопопов блин был прав... |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 апр 09 11:32 |
все мы в той или иной степени мазохисты, хочешь поговорить об этом?  а с Хаусом по крайней мере не соскучишься  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 апр 09 11:41 |
Ога. Жить с ним будете недолго и мучительно  Как там - Лучше 3 месяца прожить с Хаусом, чем 30 лет с Васей Пупкиным (с) перефразируя поговорку про Ворона и Сокола  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 апр 09 11:44 |
я со своим любимым мужем семь лет прожила, а с ним в общаге мало кто больше недели уживался  |
| |
|