|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 мар 09 09:03 |
Ты вообще то женщина!  |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 мар 09 09:54 |
а жена у Хауса все таки сука |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 мар 09 09:57 |
Угу... А вот и середина второго сезона  Жены, Лесси, очень часто бывают суками  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 мар 09 10:09 |
ну эта уж какая то с особыми тараканами... хотя конечно если пожить пять лет с Хаусом, не известно чего там с психикой, какие необратимые изменения начаться могут... Но все-таки - если уходишь - то уходи, а не отрезай от человека по кусочкам. У него бы все могло с Кэмерон получиться, если бы она так удачно и во время не "вернулась". Сидит в кабинете, строит из себя психоаналитика Кадди... до нее Хаус по крайней мере не пил... А ее объяснение в любви в конце первого сезона - это вообще классика, первостатейная гадина  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 мар 09 10:13 |
сценаристы молодцы |
| |
Марго
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 мар 09 10:20 |
Лесси, да ты наркоманка! Фига так подсесть!!!  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 мар 09 10:21 |
да, я знаю  |
| |
юг
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 мар 09 11:39 |
А у меня ломка, второй сезон не несут  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 мар 09 11:40 |
ха! а у меня вплоть до 16-й серии пятого все есть финал первого сезона был ооочень хорошь  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 4 апр 09 12:50 |
Автор: Марго
Как хорошо, что я даже отдаленно не знала, кто такой этот Доктор. После просвящения Югом, решила, что и знать не хочу. Дайте кто-нить "Друзей" в полном составе!!!!!! |
|
во, это кстати Доктор Хауз в "Друзьях", спешели фо Марго http://www.youtube.com/watch?v=lQtXXGQoV-Y http://www.youtube.com/watch?v=IasQKwRTgr4&feature=related |
| |
юг
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 6 апр 09 09:40 |
Досмотрел 3 сезон. В общем и целом, он, конечно, интересный. Но мне не понравился, именно поэтому: 1 сезон был хорош сам по себе, ну, то есть, типа новая идея сериала, актеры хорошие, сценарий там на уровне и т.п. 2 сезон смотрелся во-первых, по-инерции, во вторых там завязали тему с бывшей женой (она кстати и не жена вовсе). А вот 3-й выглядит так, как будто продюсеры решили во что бы то ни стало сохранить и преумножить все возможные рейтинги, поэтому и понеслось все что ни попадя, детектив этот дурацкий, а некоторые серии вообще оторваны от контекста. Ну и видимо им, продюсерам, это удалось, кстати. Надеюсь на 4-й нормальный.  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 6 апр 09 10:47 |
мне третий сезон не нравился пока детектив был - чуть не поседела же вся... зато сейчас наслаждаюсь просто, вчера две смешные серии были, про самолет и про два билета в театр  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 6 апр 09 10:50 |
скачали мне первые сезоны Дживса и Вустера... так что будет чем заняться |
| |
юг
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 6 апр 09 10:55 |
Оооо, дааа, Вустер! Доктор Вустер  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 6 апр 09 11:04 |
| J&W конечно прикольный сериал, но Вустер, как молодой раздолбай супротив интеллектуала Хауса ни разу не канает... |
| |
|
|