|
|
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 6 апр 09 11:14 |
мне сказали что первая серия первого сезона начинается с того, что у Вустера похмелье... Лори уже тогда тренировался репетировал викадиновую ломку  |
| |
| |
|
| |
юг
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 6 апр 09 11:18 |
Автор: Bruce_Von_Minus J&W конечно прикольный сериал, но Вустер, как молодой раздолбай супротив интеллектуала Хауса ни разу не канает... |
|
Так ить мальчик-то подрос  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 6 апр 09 11:23 |
МПО там... Ну так страдают ноныче лет в 19  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 6 апр 09 11:27 |
а в тертьем сезоне зато много всяких межличностных отношений, которые даже прикольнее смотреть чем про лечение пациентов |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 6 апр 09 11:31 |
Автор: Bruce_Von_Minus
МПО там... Ну так страдают ноныче лет в 19  |
|
ы? че такое МПО? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 6 апр 09 11:47 |
О как... МПО, это Меж Половые Отношения... Клева, я думал это распространенная аббревиатура  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 6 апр 09 11:58 |
не, ну может гдето и распростарненная)))  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 6 апр 09 12:00 |
| Хм... Я на cofe.ru нахватался. |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 6 апр 09 12:09 |
| ты там еще космополитен читать не начал? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 6 апр 09 13:13 |
Пробовал, пока не вкурил  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 6 апр 09 13:14 |
а туда вкуривать не надо так то, там оно не для этого |
| |
юг
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 7 апр 09 09:06 |
Начал 4 сезон - про неестественный отбор  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 7 апр 09 09:11 |
а мне 4 серии осталось в третьем - чета чем дальше третий смотрю, тем больше нравиться... хотя вчера серия так очень грустная была а первый сезон - подумала сегодня вот утром - это просто наверное как первая любовь  |
| |
юг
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 7 апр 09 10:27 |
| А вообще, я тут подумал - 3 сезон неплохой. И даже серия со странной изнасилованной девочкой, которая (серия), как мне казалось, сильно выбивалась из общего ритма, она вполне ничего себе. Ну, и конец нормальный такой, жизненный. |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 7 апр 09 10:47 |
| не классная серия была |
| |
|