|
|
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 16:03 |
ну... просто столько подробностей  |
| |
| |
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 16:03 |
амплуа, типажность... Мы же про то, как выглядит  Вон Боло Янг в 70 выглядит на 45-50. |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 16:05 |
дак одно дело как человек выглядит сам, а другое - насколько его урезали... Лори шотландец - а шотландцы с годами становяться только краше... вон как Шон Конери например  |
| |
Iris
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 16:05 |
Автор: Лесси
ну... просто столько подробностей |
|
Ну да...тока этими "подробностями" владеет любой кто читал хоть что-то про Столоне Просто его первые "мужественные" киношки пришлись на время моей подросткойвой мнительности Дык, еще и не такие подробности повычитала |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 16:06 |
просто, Брюс, нас с тобой разные типажи возбуждают  |
| |
Iris
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 16:07 |
Автор: Лесси
- насколько его урезали... |
|
 |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 16:13 |
Хм... Падкалола  Больше всех меня все равно возбуждает Сандра Баллок в фильме Разрушитель... Эх... ууууууууууу   |
| |
Borboleta
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 20:33 |
Ух какая классная 17 серия 5 сезона. Кстати, кто что думает про Кадди? Роскошная женщина, имхо. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 21:26 |
| Старая она уже. По крайней мере меня дамы за сорок пока не возбуждают. |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 21:28 |
а я до пятого сезона еще и не досмотрела даже хотя, может это и хорошо |
| |
koala
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 21:35 |
Автор: Bruce_Von_Minus Старая она уже. По крайней мере меня дамы за сорок пока не возбуждают. |
|
Брюс, это пройдет! после 80-ти! |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 21:36 |
Да уж надеюсь, что не раньше  |
| |
koala
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 22:47 |
Автор: Bruce_Von_Minus Да уж надеюсь, что не раньше  |
|
Оптимист, мля!  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 22:49 |
А чо... Я такой!  |
| |
Borboleta
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 мар 09 07:51 |
Автор: Borboleta
Ух какая классная 17 серия 5 сезона. Кстати, кто что думает про Кадди? Роскошная женщина, имхо. |
|
А по мне всех пацанок за пояс заткнет. |
| |
|