|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 15:29 |
Я же не спрашивал, дадут ли оне мну  И с Хаусом тяжко мне себя ассоциировать  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 15:32 |
и тем не менее тебе все время хочется себя с ним ассоциировать это кстати нормально |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 15:35 |
| Ну... Скажем так, после массированного просмотра, я случалось ловил у себя некоторые фишки Хауса. Словечки, интонации, и тыды |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 15:36 |
это волчанка, у всех так  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 15:37 |
Хрен ли. Харизматичный чахлый дед  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 15:41 |
этак ты и Мика Джеггера в деды запишешь |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 15:43 |
Это я процитировал Одарку  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 15:44 |
все равно ключевое слово "Харизматичный"... а для своих 50-ти Лори очень даже ничего выглядит лет на сорок гдето |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 15:49 |
НА СКОКАА??? Пипец... Нихрена себе тебе сорокалетки попадались... Лори на свои полста и выглядит. У меня батя в 57 лучше сохранился  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 15:54 |
ну, если мужики будут так выглядить в пятьдесят как твой батя и Лори- то тогда и стареть не страшно  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 15:55 |
Посмотри на Сталоне, на Шварца, вот они ВЫГЛЯДЯТ!  А Лори... Чахлый дед  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 15:56 |
сколько там уже у Шварца было операций на сердце? а пластики у обоих? то то же... а потом - разные амплуа, разная типажность... Кадди вот в свои 50 луше выглядит, ну да у нее и образ другой |
| |
Iris
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 16:00 |
| Мдя...когда Сталоне в 35 примерно как, простите, мужчина ваще был не але....И куча операций и не тока пластики... |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 16:01 |
Автор: Iris
Мдя...когда Сталоне в 35 примерно как, простите, мужчина ваще был не але...... |
|
нефига себе, вот я дак не имела возможности быть с ним настолько близко знакомой  |
| |
Iris
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 16:02 |
Лесси, ну как при таком "диагнозе" можно быть "близко" знакомой???  |
| |
|