|
|
mayor
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 13:00 |
а это что по твоему? (сказано было раньше)
Автор: Лесси
пытаешься доминировать? |
|
|
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 13:00 |
это? слова какие то |
| |
Поживший
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 13:01 |
Автор: mayor
вот это выводы стоит тебе подыграть и тебя тут же записывают в любителей СМ |
|
А не нужно этого стыдиться,тут все свои! |
| |
Iris
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 13:03 |
Тут даже посещаемость тем не скрывают...родные, можно сказать  |
| |
mayor
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 13:04 |
Автор: Лесси
это? слова какие то |
|
слова-ловушки, точнее сказать |
| |
mayor
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 13:06 |
Автор: Поживший
А не нужно этого стыдиться,тут все свои! |
|
а кто стыдится? я ничего не подтверждаю и не опровергаю |
| |
юг
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 13:17 |
| Извращенцы. Видимо второе название темы (то, что в скобках) так подействовало. |
| |
Марго
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 13:19 |
Автор: mayor
слова-ловушки, точнее сказать |
|
Видать, ты тоже во второй гимназии учился. Любят они в "слова-ловушки" играть  |
| |
mayor
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 13:24 |
| много где учился, но во второй гимназии не приходилось |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 15:15 |
Пытаюсь выяснить "дозу Хауса", достаточную для того, что бы дама поменяла мнение о Хаусе. Пока получается, что половины сезона для этого недостаточно  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 15:16 |
ты все за Одарку волнуешься? может это просто не ее тип... моей маме он вот тоже не нравиться |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 15:20 |
Ну, остальные дамы из опрошенной дюжины пока что не стали смотреть запоем  И вообще, я не то что бы волнуюсь... Просто интересно, чья теория возьмет верх  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 15:22 |
может ты фокус-группу изначально подобрал неверно?  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 15:23 |
| Ну... Особо выбирать мне было не из кого. Многие просто не слышали ничего о Хаусе. Я опросил дюжину видевших Лори. |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 15:24 |
хм... как то странно даже может они тебя просто дразнят? |
| |
|