|
|
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 12:18 |
тогда бы мы сказали - "Да, о великий МАЙОР, нам нравиться, что ты за нами подглядываешь" но нам честно говоря пофиг  |
| |
| |
|
| |
mayor
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 12:20 |
| дурой не прикидывайся |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 12:21 |
Автор: mayor
дурой не прикидывайся |
|
ну пожалуйста, о мой господин, ну позвольте мне хоть немножко поприкидываться дурой, нижайше молю Вас об этом!  |
| |
mayor
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 12:28 |
| НЕТ, я сказал ) |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 12:33 |
пытаешься доминировать?  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 12:33 |
Опа... Так вот как выглядит подчинение... Хеее, СМ играми балуетесь?  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 12:34 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Опа... Так вот как выглядит подчинение... Хеее, СМ играми балуетесь?  |
|
не просто балуемся, пока остальные подглядывают |
| |
mayor
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 12:45 |
Автор: Лесси
пытаешься доминировать? |
|
придется тебя наказать... где моя любимая плетка |
| |
Марго
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 12:47 |
Увлекательные у вас игры  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 12:48 |
придется тебя наказать... где моя любимая плетка |
|
ну вот, наконец то мы выянили чего хотел от меня Майор... а то вот вечно напустит туману - а дело-то - хоспыдя - всего то в подавлении скрытых СМ-желаний  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 12:49 |
Автор: Марго
Увлекательные у вас игры  |
|
а чего увлекательного то? банальщина и скучищща  |
| |
mayor
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 12:53 |
ты просматриваешь какую-то ветку форума и не оставляешь там сообщений (при этом кто-то знает об этом) - это одно ты просматриваешь какую-то ветку форума и оставляешь там сообщения (здесь всем всё очевидно) - это другое я говорил про первый случай |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 12:54 |
я просматриваю какую то ветку и не оставляю сообщений в сучае, если мне нечего добавить... но я, как правило, их оставляю  |
| |
mayor
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 12:56 |
Автор: Лесси
ну вот, наконец то мы выянили чего хотел от меня Майор... а то вот вечно напустит туману - а дело-то - хоспыдя - всего то в подавлении скрытых СМ-желаний |
|
вот это выводы стоит тебе подыграть и тебя тут же записывают в любителей СМ |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 12:56 |
вот это выводы стоит тебе подыграть и тебя тут же записывают в любителей СМ |
|
ты сказал, Пилат(С)  |
| |
|