|
|
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 28 июл 08 16:12 |
ты, Мороз-Мороз не морозь меня не морозь меня моего коня  |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 28 июл 08 17:01 |
чьи-чьи это маленькие глазки чьи-чьи это маленькие клювики  |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 28 июл 08 21:58 |
мне друзья звонили из Кремля: "стань, Петрович, лидером державы!" руки прочь! последних три рубля а-а-а-а для души пропью а не для славы(с) |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 8 авг 08 16:44 |
ты меня ждешь... у системного блока не спишь... (с) |
| |
|
На: Одной песней Добавлено: 15 авг 08 00:12 |
Песенка о дураках Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив - по отливу, на каждого умного - по дураку, все поровну, все справедливо.
Но принцип такой дуракам не с руки, с любых расстояний их видно. Кричат дуракам: "Дураки, дураки!" А это им очень обидно.
И чтоб не краснеть за себя дураку, чтоб каждый был выделен, каждый, на каждого умного - по ярлыку повешено было однажды.
Давно в обиходе у нас ярлыки - по фунту на грошик на медный. И умным кричат: "Дураки, дураки!" А вот дураки - незаметны.
(с) Б. Ш. Окуджава |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Одной песней Добавлено: 15 авг 08 08:57 |
Ну тада ышшо один булат Возьму шинель, и вещмешок, и каску, в защитную окрашенную краску, ударю шаг по уличкам горбатым, как просто стать солдатом, солдатом.
Забуду все домашние заботы, не надо ни зарплаты, ни работы, иду себе играю автоматом, как просто стать солдатом, солдатом,
А если что не так — не наше дело. Как говорится, Родина велела. Как славно быть ни в чём не виноватым, совсем простым солдатом, солдатом. |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 15 авг 08 09:41 |
рембе хара мамба ру |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 15 авг 08 10:54 |
пока несут саке пока несут саке мы будем пить то что есть ползи улитка по склону Фудзи вверх до самых высот а нам еще по семьсот но так, чтобы в каждой руке пока несут саке |
| |
Марго
 | |
На: Одной песней Добавлено: 15 авг 08 11:51 |
"...Говорят хороша царевна живет..." |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 18 авг 08 09:06 |
соловей, соловей пташечка канареечка жалобно поет раз поет, два поет помирает и поет канареечка жалобно поет |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 18 авг 08 15:44 |
Em Am H7 Em Если радость на всех, одна на всех и беда одна; Em Am D7 G В море встает за волной волна, а за спиной - спина. H7 Em Am Здесь у самой кромки бортов друга прикроет друг, Am Em H7 ? Em Друг всегда уступить готов место в шлюпке и круг.
Его не надо просить не о чем, друг все поймет без слов. Друг - это третье мое плечо, третье мое крыло. А если случится, что он влюблен, а я на его пути; Уйду с дороги, таков закон: третий должен уйти.
Друг мой, сердце пока стучит, стучит оно для тебя. Ничто нас на свете не разлучит, в твоей руке моя. А если тебя забросит судьба далеко на край земли, На другом краю буду я верность по жизни нести. |
| |
|
На: Одной песней Добавлено: 19 авг 08 22:48 |
Вот пуля просвистела, В грудь попала мне - Спасся я в степи на лихом коне. Но шашкою меня комиссар достал - Покачнулся я и с коня упал.
Эй, ой да конь мой вороной! Эй, да обрез стальной! Эй, да густой туман! Эй, ой да батька атаман, Да батька атаман!
На одной ноге я пришёл с войны, Привязал коня, сел я у жены. Но часу не прошло - Комиссар пришёл, Отвязал коня и жену увёл.
Эй, ой да конь мой вороной! Эй, да обрез стальной! Эй, да густой туман! Эй, ой да батька атаман, Да батька атаман! Эй, ой да конь мой вороной! Эй, да обрез стальной! Эй, да густой туман! Эй, ой да батька атаман, Да батька атаман!
Спаса со стены под рубаху снял, Хату подпалил, да обрез достал. При Советах жить - Торговать свой крест! Много нас таких уходило в лес.
Эй, ой да конь мой вороной! Эй, да обрез стальной! Эй, да густой туман! Эй, ой да батька атаман, Да батька атаман! Да батька атаман!
(с) Чиж и К |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Одной песней Добавлено: 20 авг 08 00:17 |
Для меня - наслаждение От этого еще нетронутого тела Для меня полное наслаждение Никто, кроме меня Не дотронется до тебя
Черный ангел мой жизни Я буду любить тебя Больше всех ночных секретов Одним лишь взглядом Ты зажгла огонь моей жизни
Цвета нашей кожи Как Один факел Я тебя буду любить Любить с риском для жизни
Возьми меня Возьми меня, если такова моя судьба
Посмотрим, моя ли это судьба |
| |
|
На: Одной песней Добавлено: 8 сен 08 22:41 |
| ку-ку |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 8 сен 08 22:48 |
о! тоже хорошая тема
если атомные бомбы уничтожить до конца-а то начнется бюезусловно рыд чудесм сила атома сама-а будет строить нам дома-а что поднимуться за сутки до небес веселиться до утра там нам поможет мирный атом а что не может сделать атом? а-а это права пустики приласкать тебя не может сжать с объятиях не может чтоб в ответ любовь. тоже засиял твой синий взглядж ну все он мо-ожет все он мо-ожет а вот этого вот этого никак
(с) Пугачева между прочим  |
| |
|
|