|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Одной песней Добавлено: 5 июл 08 15:13 |
Я собрал две горсти перьев. Все, что мне от птиц досталось. Растопил кусочки воска - Мне нужна такая малость:
По старинному рисунку Склеил все как понимаю. Мчится ночь... сегодня утром Улетаю. Улетаю...
Страшно мне - воск так не прочен (Лишь дурак о том не знает). Чуть подтает он и в клочья Крылья сразу разбросает
Высота такая - сердце На кусочки разорвется Кто взлетел сегодня утром Не вернется. Не вернется... |
| |
| |
| | |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Одной песней Добавлено: 5 июл 08 15:29 |
Лапки скручены веревкой Ржут довольные фашисты: «Не такой уж ты и ловкий Партизанский кот пушистый
Признавайся лучше сразу Сдай нам явку и радиста Большевицкая зараза, Партизанский кот пушистый»
И овчарка грозно воет Мерзко капает слюнями: «Поглядим, чего он стоит» И готов мешок с камнями
Но стоит котенок молча Глядя прямо в морды немцам «Нет, породе вашей волчьей Не сломить кошачье сердце
Мой батяня полосатый Служит в танковой бригаде Маму разбомбили в хате Брат воюет в Сталинграде» |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 7 июл 08 10:18 |
а по белому свету летают жильцы и соседи лишенные плоти и крови... мы подходим к ним ближе и вдруг замечаем в них наши глаза и наши сердца как много удивительных книг объясняющих нам, что все мы лишились любови... (чего то парарам) что наша любовь не имеет конца (с) |
| |
плакса
 | |
На: Одной песней Добавлено: 7 июл 08 10:30 |
болеть, глотать драже, коментить твой жж Настроение держать на 8-м этаже |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Одной песней Добавлено: 10 июл 08 00:02 |
Алло, алло! Кто там у аппарата? Вас вызывают из Москвы! Скажите мне, когда на зависть НАТО Заказ сдадите флоту вы? Как протекает перестройка? Искоренилась ли попойка? И не нужна ль кому головомойка, А также мойка головы? -Все хорошо, товарищ замминистра! Дела идут, как никогда. У нас тут спирта целая канистра! Все остальное - ерунда. Ах, впрочем, есть такая малость - У нас отвертка поломалась. А в остальном, товарищ замминистра - Все хорошо, как никогда! -Алло, алло! Мне, право, неудобно... Мне на отвертку наплевать. Но я прошу докладывать подробно, Как вы могли ее сломать? -Отвертка - так, пустое дело. Упала в щит и там сгорела. А в остальном, товарищ замминистра, Все хорошо, все хорошо! -Алло, алло! Мне что-то непонятно... Чем больше дров, тем дальше в лес. Но я прошу докладывать мне внятно, Зачем электрик в щит полез? -Разъединить хотел контакты Когда вразнос пошел реактор. А в остальном, товарищ замминистра, Все хорошо, все хорошо! -Алло, алло! Мне что-то стало дурно. Куда девался валидол? Но я прошу пока еще культурно Сказать мне, кто куда пошел. -Пошла на дно корма заказа. Довольно медленно, не сразу. А в остальном, товарищ замминистра, Все хорошо, все хорошо! -Алло, алло! Кошмар! Мутится разум! Тудыть твою и растудыть! Я вас прошу докладывать мне сразу: Что там имело место быть? -Приняв на борт боезапас Пустился в плаванье заказ. Был бы прочнее старый таз - Длиннее был бы мой рассказ. Едва дала ракета газ - Экран локатора погас. Мы навели ее "на глаз", И потопили наш баркас. Нас капитан обматерил И с огорченья закурил. Окурок в шахту зашвырнул. Тут арсенал весь долбанул. Водой наполнились трюма, На дно отправилась корма, Но на плаву остался нос - Реактор, стало быть, - вразнос. Электрик в щит полез - герой - Отвертку вышибло искрой. Толпа спасается на плот - Сейчас реактор долбанет! А мы сидим, нам - ни фига, До базы НАТО - два шага... А в остальном, товарищ замминистра, Все хорошо, как никогда! |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 10 июл 08 09:33 |
разоришь ты мои сны пальцы переплетены будьто чем-то опоен будьто тело не мое. До Содома далеко сердцу в клетке нелегко: жалят демоны его не оставят ничего(с) Пикник |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 14 июл 08 09:29 |
эх, раз еще раз голова один у нас ну а в этом голове уха два и мысли две вот и дразниться народ и смеется глухо: "Посмотрите, вон идет голова-два уха!" Голова-голова-голова два уха... (с) |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 14 июл 08 11:29 |
он войдет никого не спросив ты полюбишь его не сразу с первого взгляда он не красив со второго безобразен только речи его горячи только прочь сомнения, прочь самый громкий крик - тишина самый яркий свет -ночь |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 14 июл 08 23:34 |
| видно дъявол тебя целовал... (с) |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Одной песней Добавлено: 14 июл 08 23:53 |
когда я трезв ,я му-му и герасим ,мама а так я война и мир |
| |
Интриган
 | |
На: Одной песней Добавлено: 15 июл 08 00:40 |
Когда я выпью Я быкую, мама |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 15 июл 08 11:36 |
Степан кричал, что он герой - какой уж тут обман но раз осеннею порой на встречу шел Полкан... .... за что? погибли му-хи? (с) |
| |
Интриган
 | |
На: Одной песней Добавлено: 15 июл 08 20:34 |
' + + Окрывай двери, отлючай телефон. И не нужно долго думать, мы не будем спать. Мне бывает трудно, и уходит сон. А сейчас мы обнимемся и будем молчать.
И мы будем стоять и дышать у окна, И не думай, что я пьян, я просто очень устал. Мне разбили колени, я полз на руках Через весь город до твоих дверей.
До стены с картиной, за стеной река. И страна большая, как твои глаза. И над нею луна белее, чем снег, Что порой мне так напоминает горы и смех.
Так давай не спать, так давай мечтать, Как мы будем бегать летним полем В небе искать облака, похожие на белых слонов, Что шагают по комоду из далеких детских снов.
И это будет словно песня, но песня без слов. Я упал спиной в траву, и в глазах облака. Будут птицы звенеть над моей головой, Хоть на миг я стану зеленой травой.
Так окрывай же двери, открывай глаза. Раздвигай стены, мы не будем спать. Мы окроем все окна, ты поможешь мне встать. И мне нравится верить, что я буду стоять.(С) |
| |
Штольц
 | |
На: Одной песней Добавлено: 17 июл 08 12:36 |
| http://lj.rossia.org/users/tiphareth/982824.html |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 17 июл 08 16:16 |
веселей, ребята выпало нам строить путь железный, а короче БАМ горы и чащи всееее пройдет наш работящий советский народ веселей ребятааа выпало нам строить путь железный а короче бам |
| |
|
|