|
|
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 26 май 08 22:07 |
ту-ту-руту тутуту ту-ту-руту ту-ту-ту-ту-ту (с) Тема из фильма |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 2 июн 08 00:01 |
мерещиться... то ли Большая то л Малая Медведица... (с) Мумий Троль, что ли? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Одной песней Добавлено: 4 июн 08 09:48 |
Подобен сверканью моей души блеск моего клинка: Разящий, он в битве незаменим, он — радость для смельчака. Как струи воды в полыханье огня, отливы его ярки, И как талисманов старинных резьба, прожилки его тонки. А если захочешь ты распознать его настоящий цвет, Волна переливов обманет глаза, будто смеясь в ответ. Он — тонок и длинен, изящен и строг; он — гордость моих очей, Он светится радугой, он блестит, струящийся, как ручей. В воде закалялись его края и стали алмазно тверды, Но стойкой была середина меча — воздерживалась от воды. Ремень, что его с той поры носил — истерся, пора чинить, Но древний клинок сумел и в боях молодость сохранить. Так быстро он рубит, что не запятнать его закаленную гладь, Как не запятнать и чести того, кто станет его обнажать. Мой яростный блеск, когда ты блестишь, это — мои дела, Мой радостный звон, когда ты звенишь, это — моя хвала Живой, я живые тела крушу; стальной, ты крушишь металл, И, значит, против своей родни каждый из нас восстал! |
| |
koala
 | |
На: Одной песней Добавлено: 4 июн 08 16:37 |
Нет, я не жалуюсь, я в принципе привык бы и к тому, Что мир бывает невнимательным и черствым, Что благородным образцам он соответствует не шибко Или требованьям высшим отвечает не вполне. Черт с ним! Не отвечает, и черт с ним. Но почему в таком количестве, во всяком переулке, Изначально бесконечно и как раз по отношению ко мне? |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 4 июн 08 21:42 |
бывают дни, когда опустишь руки когда ни слов, ни музыки, ни сил (с) |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 4 июн 08 22:18 |
дохлая мышь в кармане лежит дохлая мышь лежит в кармане и пускай себе лежит там ее никто не достанет не оставляю следов на снегу не оставляю следов на снегу |
| |
koala
 | |
На: Одной песней Добавлено: 7 июн 08 17:24 |
лично я - бухаю но могу ускориться |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Одной песней Добавлено: 7 июн 08 17:51 |
Бухаешь, тогда я иду к вам!  |
| |
koala
 | |
На: Одной песней Добавлено: 7 июн 08 18:28 |
Автор: Лесси дохлая мышь в кармане лежит дохлая мышь лежит в кармане и пускай себе лежит там ее никто не достанет не оставляю следов на снегу не оставляю следов на снегу |
|
это твое? или ты все-таки оригинал забыла? ;-) |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 9 июн 08 10:57 |
сползает по крыше Старик Козлодоев Пронырливый как Коростель (с) |
| |
|
На: Одной песней Добавлено: 3 июл 08 23:09 |
И так уйдут за годом год, так и жизнь пройдет, И в сотый раз маслом вниз упадет бутерброд. |
| |
Поживший
 | |
На: Одной песней Добавлено: 3 июл 08 23:13 |
Автор: PARADOX
И так уйдут за годом год, так и жизнь пройдет, И в сотый раз маслом вниз упадет бутерброд.
|
|
Пессимистичненько,однако... |
| |
|
На: Одной песней Добавлено: 3 июл 08 23:19 |
Автор: Поживший
Пессимистичненько,однако... |
|
зато жизненно, не помню в каком году Цой это написал, перед самой смертью вроде |
| |
Штольц
 | |
На: Одной песней Добавлено: 3 июл 08 23:32 |
Автор: PARADOX
перед самой смертью вроде |
|
значит оказался неправ.
Буду пагибать маладым, буду пагибать, буду пагибать маладым! |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 4 июл 08 23:40 |
я мог бы написать эпос - но к чему рисковать комуфляжем я мог бы взять холст и кисти но это ничего не меняет я мог бы признаться в любви мог бы признаться тебе в любви- но разве ты этого хочешь? и разве это что то меняет?(с) Танцы на грани весны |
| |
|