|
|
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 10 сен 08 09:45 |
"так это же Котовский Знаменитый бесарабский Робин Гуд Так это же Котовский И поэт, и джентельмен и баламут" |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 11 сен 08 10:14 |
"осень, долетим ли доживем ли до ответа что же будет с долларом и с нами?" |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 19 сен 08 11:08 |
а я пацан молодой зовусь Олегою я ничего не боюсь я быстро бегаю (с) Мамульки |
| |
|
На: Одной песней Добавлено: 25 сен 08 23:56 |
Сижу я, братцы, как-то с африканцем, А он, представьте, мне и говорит: В России, дескать, холодно купаться, Поэтому здесь неприглядный вид.
Припев:Зато, говорю, мы делаем ракеты И перекрыли Енисей, А так же в области балету, Мы впереди, говорю, планеты всей, Мы впереди планеты всей!
Потом мы с ним ударили по-триста, А он, представьте, мне и говорит: В российских селах не танцуют твиста, Поэтому, дескать, здесь неприглядный вид.
Припев.
Потом залили это все шампанским, Он говорит: вообще, ты кто таков? Я, говорит, наследник африканский, А я, говорю, технолог Петухов.
Припев: Вот я, говорю, и делаю ракеты, Перекрываю Енисей, А так же в области балету, Я впереди, говорю, планеты всей, Я впереди планеты всей.
Проникся, говорит он, лучшим чувством, Открой, говорит, весь главный ваш секрет? Пожалуйста, говорю, советское искусство В наш век, говорю, сильнее всех ракет!
Припев: Hо все же, говорю, мы делаем ракеты, извините, И перекрыли Енисей, А так же в области балету, Мы впереди, говорю, планеты всей, Мы впереди планеты всей!
А кто, кстати, написал??? Визбор или Высоцкий??? |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 26 сен 08 17:50 |
| Высоцкий естественно... это же видно, по лейблу и по каттону (с) |
| |
Паучок
 | |
На: Одной песней Добавлено: 28 сен 08 09:27 |
Лед Запилен  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Одной песней Добавлено: 28 сен 08 10:34 |
Киндерпингвик я люблю Киндерпингвик я люблю Киндерпи-и-и-и-н-гвии-и-ик
Тьфу, прицепилось |
| |
Паучок
 | |
На: Одной песней Добавлено: 28 сен 08 10:40 |
Переходим на металлику  |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 28 сен 08 11:09 |
увидала, что казак на коне и улыбнулась мне (с) |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 28 сен 08 11:11 |
Автор: Портвейн
Киндерпингвик я люблю Киндерпингвик я люблю Киндерпи-и-и-и-н-гвии-и-ик
Тьфу, прицепилось |
|
эт че, я вот тут это попробовала - так неделю каждый вечер ела... во до чего прицепучее  |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 9 окт 08 23:43 |
простые радости земли главней чем нам важны самой земле |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 11 окт 08 23:23 |
он войдет никого не спросив ты полюбишь его не сразу с первого раза он некрасив со второго безобразен только речи его горячи только прочь, сомнения, прочь самый звонкий крик - тишина самый яркий свет - ночь. все бы было иначе когда бы можно было совсем не дышать все бы было когда бы он не знал бы как ты хороша только речи его горячи только прочь, сомнения, прочь самый звонкий крик - тишина самый яркий свет - ночь. все бы было иначе, когда бы |
| |
|
На: Одной песней Добавлено: 11 окт 08 23:32 |
АРГЕНТИНА-ЯМАЙКА 5:0 Сегодня солнце зашло за тучи; Сегодня волны бьют так больно. Я видел, как умирала надежда Ямайки. Моя душа плачет. Зачем ты стучишь в мои барабаны? Зачем ты танцуешь под мои барабаны? Зачем ты поешь мою песню? Мне и так больно.
Какая боль, какая боль Аргентина-Ямайка- 5:0!
Я вижу над собою синее небо. Такие белые облака на голубом, Как бело-голубые флаги Аргентины… Я закрываю глаза. Я закрываю глаза и вижу леса Ямайки. Я вижу её золотые пляжи. Я вижу её прекрасных женщин, Их лица печальны.
Наши женщины прощают нам нашу слабость. Наши женщины прощают нам наши слезы. Они прощают всему миру смех и веселье, даже Аргентине. Ну, так танцуй же, танцуй под мои барабаны! Так пой же, пой со мной мою песню! “Сэнсэмильи” хватит на всех, Пока звучит реггей!
(с) ЧАЙФ |
| |
юг
 | |
На: Одной песней Добавлено: 22 окт 08 08:42 |
Люди - кегли, люди - фишки, Люди все под Богом ходят. Год похож на фотовспышку - Помелькает и уходит. (с) Ундервуд |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 22 окт 08 22:09 |
а я теперь не тока песни могу петь, но и клипы этих песен показывать... вот - одна из моих самых любимых
http://ru.youtube.com/watch?v=tWdHOm256N4
http://ru.youtube.com/watch?v=_0eoAkbXH7Y
http://ru.youtube.com/watch?v=5w4y1ekS_LE&feature=related http://ru.youtube.com/watch?v=2bYXYlCbBJ0&NR=1
четыре получилось, зато самых любимых чета я заслушалась и засмотрелась  |
| |
|
|