|
|
|
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 5 дек 07 01:14 |
Автор: Lurdes
PARADOX. и ещё раз... Цитируйте уже целиком, коль берётесь. Я просила, но:
Или нет никакой разницы? Я тоже надеюсь, что люди сначала читают. И не все так избирательно, как вы. |
|
А это не ответ ?
А если цитировать ещё и все остальные посты, то весь топик обратно сюда и встанет. Потому что у вас есть две модели ответа. Первая. Спасибо за поддержку, чмоки, чмоки - если ответ вам понравился, Вторая. Сам дурак, если ответ не понравился. Только и всего.
|
|
Ещё раз повторюсь, вы выплескиваете агрессию на всех тех, чье мнение хотя бы в чём-то не совпадает с вашим или вас по каким-то причинам не устраивает. Вполне безобидное обращение Поживашего "девочка" - вызвало у вас прямо-таки бурю эмоций. Если это обращение не соответствует действительности, так бы и сказали, допустим: На самом деле я мужик, мне 35 лет и поэтому мне обидно, когда меня называют "девочкой". Так ведь нет же. А Поживший, как человек, профессионально имеющий отношение к психиатриии, сразу подметил ваш психо-социальный статус и в соответствии с ним сформулировал обращение. За что и получил по полной программе. |
| |
| |
| | |
Lurdes
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 5 дек 07 01:29 |
| В таком случае ответное обращение "мальчик" тоже могло б остаться незамеченным. А вот так позволять себе заочно подмечать "психо-эмоциональные статусы"... Если так, то не очень-то это профессионально--просто неэтично. |
| |
|
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 5 дек 07 01:33 |
Автор: Lurdes
В таком случае ответное обращение "мальчик" тоже могло б остаться незамеченным. А вот так позволять себе заочно подмечать "психо-эмоциональные статусы"... Если так, то не очень-то это профессионально--просто неэтично. |
|
Ну вот, теперь вы уже отказываете людям в праве быть хотя бы такими же как вы |
| |
Штольц
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 5 дек 07 07:34 |
Автор: PARADOX
Млин, во люди дают. Сначала заводят себе собаку, которая живет даже в норме меньше человека, а потом такой вой устраивают из-за её безвременной кончины. При этом начинают собачиться со всеми, кто говорит что-либо, что не понутру автору. Весьма симптоматично. |
|
Да уж, высказался. Речь идет не о том, что собака умерла, а то что существуют люди, называющие себя ветеринарами, которые в вопросе дела ничего не понимают, но берут на себя ответственность "лечить". Собака это хоть и собака, но всетаки живое существо и когда будешь что-нибудь колоть, семь раз подумай - не навредит ли. Кстати, Парадокс, может ты тоже ветеринаром подхалтуриваешь?
К слову сказать у меня в свое время бабушку увезли в больницу и она умерла. Выяснилось что вовсе не от того, что заболела и потребовалась госпитализация, а от того, что лечили "профессионально" ("привет" врачам скорой помощи). Вот такая вот "загогулина". |
| |
Штольц
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 5 дек 07 07:37 |
Автор: PARADOX
Ещё раз повторюсь, вы выплескиваете агрессию на всех тех, чье мнение хотя бы в чём-то не совпадает с вашим или вас по каким-то причинам не устраивает. Вполне безобидное обращение Поживашего "девочка" - вызвало у вас прямо-таки бурю эмоций. Если это обращение не соответствует действительности, так бы и сказали, допустим: На самом деле я мужик, мне 35 лет и поэтому мне обидно, когда меня называют "девочкой". Так ведь нет же. А Поживший, как человек, профессионально имеющий отношение к психиатриии, сразу подметил ваш психо-социальный статус и в соответствии с ним сформулировал обращение. За что и получил по полной программе. |
|
Ага. Все мы немного не того. И еще - на любом форуме человек читая текст не слышит интонаций говорящего, поэтому их себе немного дофантазирует. Так что ничего удивительного. Будем толерантней. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 5 дек 07 09:03 |
Лен, обьясняю, с чего вообще такой сыр-бор. Это наверное еще более местечковый форум, чем висп. Тут фактически все друг друга знают, и общаются в реале довольно плотно. Следовательно получаем домен. Естественно, когда со стороны приходит кто то, то сразу в число своих он не попадет, этого нужно добиться (как и в реальной кампании). Следовательно ты, придя и ответив довольно (хм, не могу подобрать адекватного термина, всплывает только армейский) "борзо" (Что значит - не по рангу, как если бы дух, борзо послал нахрен дедушку российской армии )- вызвала естественное возмущение народа, и естественное сплочение компании перед внешним раздражителем  Мой наезд был вызван тем же - кто то, непонятно кто, наезжает на людей моего круга! Нифига се! В атаааку!!! Ну, а дальше ты видела  А узнал я тебя довольно просто Из твоих слов я понял, что Коала тебя знает, а Розанов хехе - мой сосед  P.S. - Господа, Лурдес, ака Лена - вполне свой человек, вменяемый. И чес слово, с ней гораздо интереснее не собачиться, а общаться. Давайте замнем инцидент - тяжелые дни бывают у всех  |
| |
vak
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 5 дек 07 09:16 |
| Сочувствую твоему горю! Воистину, когда погибает друг семьи - это огромное горе! Но подумай сама - а не можете ли и Вы быть частично виновны за его гибель? Поче мы сами так доверяем любому, кто заявляет, что он специалист в какой-то области знаний? Поверьте мне, ваша семья в выборе автомобиля (если он у Вас есть) подошла гораздо ответственне, чем в выборе лечащего врача для Вашей собаки! Я не хочу Вас обвинять ни в чем, но, к сожалению, человеческая суть в том, чтобы, как правило, учиться на собственных ошибках. Иногда эти ошибки бывают просто не исправимы! Что явилось выбором в пользу именно этого специалиста? Реклама, рядом с домом? Это не аргумент в выборе специалиста. Согласитесь... Не хочу учить Вас жизни... Просто искренне сочувствую Вашему горю. Но приглядитесь к своим поступкам ответственнее. И некого будет винить во всем, что происходит вокруг Вас! |
| |
Sugizo
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 5 дек 07 10:35 |
Автор: vak Но приглядитесь к своим поступкам ответственнее. И некого будет винить во всем, что происходит вокруг Вас! |
|
Это, кстати, вообще ко многому относится. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 5 дек 07 10:35 |
| Чета мне это напоминает тему- летом была, когда какой та газонокосильщик камнем какой та дамочке в окно машины запульнул. |
| |
Лесси
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 5 дек 07 10:37 |
| а мне чета все уже бардак какой-то напоминает |
| |
vak
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 5 дек 07 10:44 |
Автор: Sugizo
Это, кстати, вообще ко многому относится. |
|
Точно, точно... Если чел при поступлении наработу пишет, что он - уверенный пользователь, а сам не знает элементарных вещей... К тебе это не относится... У тебя обращений в нашу Службу практически нет...  |
| |
|
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 5 дек 07 10:45 |
Автор: vak
Точно, точно... Если чел при поступлении наработу пишет, что он - уверенный пользователь, а сам не знает элементарных вещей... К тебе это не относится... У тебя обращений в нашу Службу практически нет... |
|
Я например всегда правду пишу: владею дыроколом на уровне уверенного пользователя. |
| |
vak
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 5 дек 07 10:48 |
Автор: гость
Я например всегда правду пишу: владею дыроколом на уровне уверенного пользователя. |
|
Ну ты хоть про дырокол пишешь... А у нас (как и у многих) есть в анкете пунктик: работа с ПК. |
| |
Лесси
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 5 дек 07 10:56 |
Автор: vak
Ну ты хоть про дырокол пишешь... А у нас (как и у многих) есть в анкете пунктик: работа с ПК. |
|
ну не скажи, мне когда объяснили как надо правильно по центру в документе дырки пробивать, чтобы симметрично было - я была потрясена... ПК владею примерно на том же уровне |
| |
vak
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 5 дек 07 11:04 |
Автор: Лесси
ну не скажи, мне когда объяснили как надо правильно по центру в документе дырки пробивать, чтобы симметрично было - я была потрясена... ПК владею примерно на том же уровне |
|
Типа, тебя потряхивает, когда узнаешь что-то новое про ПК?  |
| |
|
|