|
|
Лесси
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 5 дек 07 11:36 |
не потряхивает, а потрясает, я бы сказала |
| |
| |
|
| |
Sugizo
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 5 дек 07 12:46 |
Автор: vak К тебе это не относится... У тебя обращений в нашу Службу практически нет... |
|
Нет? Будут!)))) Кароче слушай - у меня комп постоянно жалуется на нехватку вируальной памяти и Винамп кроме мп3 ничего не поддерживает. И на обеих флешках по вирусняку, а рабочая машина их не ловит. Я просто стесняюсь лишний раз нашу СПП тыркать))) |
| |
Лесси
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 5 дек 07 12:48 |
вирусы на флешках мы на моем компе через авасту нашли, другие антивирусники может их за вирусы не считают просто  |
| |
vak
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 5 дек 07 13:07 |
Автор: Sugizo
Нет? Будут!)))) Кароче слушай - у меня комп постоянно жалуется на нехватку вируальной памяти и Винамп кроме мп3 ничего не поддерживает. И на обеих флешках по вирусняку, а рабочая машина их не ловит. Я просто стесняюсь лишний раз нашу СПП тыркать))) |
|
Винамп вааще атцтой полнейший! Виртуальная память - скока у тя почем зря "левых" приложений открыто? Запроси через нач-ка отдела увеличить оперативку (аргументы на все всегда можно найти). Ведь зачем-то на музык.комп в ресторан поставили игровую навороченную видяху.... (тока я тебе это не говорил). А вирусы - в чем проверяли? Аваста не панацея... Вот если два антивирусника скажут, что там есть что-то эдакое.... К примеру, у меня Каспер 6.0 (дома стоит) орет, что есть прога с вирусом (как выясняется, это просто от блутуза лезет одна шняга) Я более склонен доверять, когда об этом скажут: резидентный антивирус и какой-нить с екзешника работающий (пример: ndot32 и avz). Между прочим, очень неплохой анти для админов - антивирусник Зайцева (один из отцов Касперского). |
| |
Sugizo
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 5 дек 07 14:28 |
Винамп мне нравится. Я много чем пользовался, удобнее винампа ничего для себя не нашел. Оперативку видимо все-таки придется заказывать. А вирус на флехе распознают и аваста и касперский. Плохо то, что дома у меня вообще ни одного антивирусника нет, а на работе может и есть, да только куда-то запрятан вашим братом, ничего не могу найти. Ах да, еще в Експлорере куда-то на днях слетели все избранные. А у меня там столько векторных клипартов висело!(((( Кстати, не ты ли сегодян в столовке компутер починял? |
| |
vak
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 5 дек 07 14:59 |
Винамп мне нравится. Я много чем пользовался, удобнее винампа ничего для себя не нашел. Оперативку видимо все-таки придется заказывать. А вирус на флехе распознают и аваста и касперский. Плохо то, что дома у меня вообще ни одного антивирусника нет, а на работе может и есть, да только куда-то запрятан вашим братом, ничего не могу найти. Ах да, еще в Експлорере куда-то на днях слетели все избранные. А у меня там столько векторных клипартов висело!(((( Кстати, не ты ли сегодян в столовке компутер починял? |
|
На работе у нас нортон корпоративный... а в столовую исключительно кушать хожу... специалисты у нас на месте (а мы издалека щупальцы тянем...) |
| |
vak
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 5 дек 07 15:00 |
| Вместо Винампа у меня iTunes (от Apple), видео в LA смотрю.. |
| |
Sugizo
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 5 дек 07 15:20 |
Автор: vak На работе у нас нортон корпоративный... а в столовую исключительно кушать хожу... специалисты у нас на месте (а мы издалека щупальцы тянем...) |
|
Как же тя вычислить-то?)))))) |
| |
красотка
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 5 дек 07 16:16 |
Автор: vak
Вместо Винампа у меня iTunes (от Apple), видео в LA смотрю.. |
|
тема, вроде, про ветеринара  |
| |
Лесси
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 5 дек 07 17:03 |
Как же тя вычислить-то?)))))) |
|
по отсутствию винампа если тока  |
| |
Sugizo
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 5 дек 07 17:06 |
Автор: красотка
тема, вроде, про ветеринара |
|
А когда на Вобле придерживались конкретных тем? |
| |
красотка
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 5 дек 07 22:09 |
' + + ' + +  |
| |
рара
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 5 дек 07 22:12 |
Lurdes, сиптомы загадочной болезни, лекарства и лечение в студию, а так же возраст, вес, порода, и последние 2-3 недели жизни несчастного пса. |
| |
psih
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 6 дек 07 03:27 |
| сцуко... разобрали все на цитаты... винамп какой то... токма канфет ишо не хватат да сексу |
| |
Лесси
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 6 дек 07 09:44 |
чета щас подумала - а ведь сексу реально нехвататет   |
| |
|