|
|
Lurdes
 | |
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 3 дек 07 14:28 |
Всем -- здравствуйте. Открыть такую тему побудила печальная история, которая произошла недавно в нашей семье. Потому в связи с этим хочу предупредить всех любителей животных. Особенно, если здесь бывает кто-нибудь из череповчан...
Есть в Череповце такой ветеринар Чащин ( а по совместительству ещё и детский хирург---мило, не правда ли?!--зав. детской гор. травмы, если ничего не путаю). Клиника ветеринарная у него своя где-то там на Парковой имеется... И имя в городе, в общем-то, на слуху... В общем, ничто не предвещало... У родителей заболел собакан. Обратились за помощью к этому Чащину. Так вот... этот ветеринарно-педиатрический "специалист" угробил нашего пса за 3 дня. Мало того, что он выказал некомпетентность и назначил 2 лекарства одного действия без надлежащего промежутка между приёмами (но это уже я сама потом, постфактум, роясь в справочниках, выяснила). А он-то не мог как врач этого не знать! В итоге получилась элементарная передозировка, и Грэюшке стало совсем худо. А вот тут, когда родители немедленно позвонили Чащину, он замямлил, что надо-де ставить капельницу... но приехать к ним отказался!!! И никого вместо себя не послал и даже не посоветовал... ...В итоге пёс умер... Он ещё при этом так мучился, бедняжка, всю ночь стонал--так ему больно было... (((((((((((((( А этот "доктор" до сих пор считает себя правым в постановке диагноза и лечении. И даже ни извинился после всего этого, притом, что попросту бросил пса на погибель... (((((
Вот так вот получилось... Может, кому-то из череповчан эта информация пригодится, поостерегутся обращаться к такому горе-ветеринару и чей-то любимец в живых останется... А ведь этот тип ещё и детишек лечит: по-моему, есть повод задуматься...
P.S. Безумно жалко пса (умер он совсем недавно, для родителей это настоящее горе), а этому типу даже предъявить нечего... и ничего уже не сделаешь... Так и будет дальше "лечить"... А посему я буду со своей стороны делать хотя бы то, что могу: размещать это сообщение на всех инет-ресурсах--чем больше народу будет знать, тем лучше.
 |
| |
| |
| | |
DonPadlo
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 3 дек 07 14:48 |
Хороше начинание. Беда только втом, что многие (и я в том числе), подумаю, что это сообщение,всего лишь происки конкурнов. Время нынче такое
Хочешь бороться? Обращайся в суд. Тогда поверю, что ты это ты. |
| |
Штольц
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 3 дек 07 15:17 |
| Как это ни печально, Чебуратор прав. |
| |
Sugizo
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 3 дек 07 15:19 |
| А я верю! |
| |
|
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 3 дек 07 15:47 |
данная тема уже была почти слово в слово на ФОРУМ.visp.ru в разделе Мой дом/ветеринарная клиника от 22 ноября так что кто-то кого-то чернит |
| |
Lurdes
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 3 дек 07 15:54 |
Чебуратору: Прежде чем писать, потрудись читать внимательнее: не с чем нам в суд идти. Вот представь—и так бывает: факт есть, а доказать—никак… Могли бы—давно б обратились. А уж твоя личная вера в меня совершенно не колышет—ни тебе, ни другим я доказывать ничего не обязана. Пусть он оправдывается! Да и не о том тут речь. Я просто пришла сюда поделиться несчастьем, в надежде, что меня поймут правильно… И буду и дальше размещать эту инфу везде, где сочту нужным: своего пса не вернуть—так хоть чью-нибудь чужую животинку уберегу своим предупреждением… Просто, видимо, у тебя не было никогда домашних животных, иначе б не мерещилась везде в первую очередь конкурентная возня. Не понять тебе некоторых вещей…
Сугизо, спасибо!
А Гостю -- никто никого не чернит! Копипаст--функция не запрещённая. И, кстати, чего ж анонимно? На форуме ВИСП писала тоже Я. И не только там. Ищите внимательно, ага. Форумов много. Сказала же--БУДУ РАЗМЕЩАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ВЕЗДЕ! ВСЁ! |
| |
Лесси
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 3 дек 07 16:23 |
Автор: гость
данная тема уже была почти слово в слово на ФОРУМ.visp.ru в разделе Мой дом/ветеринарная клиника от 22 ноября так что кто-то кого-то чернит |
|
цитата афтора темы:"А посему я буду со своей стороны делать хотя бы то, что могу: размещать это сообщение на всех инет-ресурсах--чем больше народу будет знать, тем лучше".
а воообще - всякое бывает |
| |
|
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 3 дек 07 16:36 |
уважаемая Lurdes-если я не зарегистрировалась на форуме,еще не значит,что я аноним, а вот вы -нет.Или вы выложили свои паспортные данные?На форуме все анонимны Пес погиб-искренне сочувствую.Особенно когда прочитала все это первый раз недели две назад.Но когда спустя столько времени опять раздувается пламя-как то это все сомнительно |
| |
Lurdes
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 3 дек 07 16:50 |
Видите ли, Гость(-я?)... таки, покуда вы не зарегистрированы, я здесь куда как менее анонимно, чем вы. Пламя раздувать буду и дальше--пока мне не надоест, и только так. И ещё не раз всё это прочтёте, уверяю. Вам сомнительно--ваше право, но и в ваше сочувствие тогда совершенно не верится. Вы, видно, тоже не понимаете, что бывает просто невыносимо больно от того, что беззащитное существо погибло, а ты НИЧЕМ не смог помочь! Хотя и всё вроде сделал для этого. Так вот хотя бы теперь, хоть так за него заступиться... А просто по-человечески: сомневаетесь--ну и шли б себе мимо... Вам-то какое дело, сомневающимся? Не для Вас писала. А обидеть недоверием--много ума не надо. |
| |
вуду
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 3 дек 07 17:09 |
Автор: Чебуратор
Хороше начинание. Беда только втом, что многие (и я в том числе), подумаю, что это сообщение,всего лишь происки конкурнов. Время нынче такое
|
|
тем не менее, особо осторожные попытаются при малейшей возможности обратиться в другое место.
я вот слухам про скорое падение Оазиса тоже не верю. а все равно теперь лишний раз и просто так туда не пойду)) |
| |
lik
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 3 дек 07 17:20 |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! зачем, если есть Павлов?
 |
| |
Lurdes
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 3 дек 07 17:21 |
Спасиб, Вуду. Именно об том и речь: это просто информация для размышления, да--негативная, но она тоже имеет право на существование. Кто предупреждён--тот вооружён.(с) А вывод и выбор все равно каждый сам для себя делает. |
| |
|
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 3 дек 07 17:27 |
Lurdes, не указывайте другим,что делать Выложили на форум(общественное,кстати,место)-будете собирать мнения.И давайте закончим перепалку.Ваши права остаются при вас,мое мнение на-форуме |
| |
|
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 3 дек 07 17:29 |
| вот-вот. кстати Павлову спасибо |
| |
вуду
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 3 дек 07 17:32 |
Автор: гость
Lurdes, не указывайте другим,что делать Выложили на форум(общественное,кстати,место)-будете собирать мнения.И давайте закончим перепалку.Ваши права остаются при вас,мое мнение на-форуме |
|
гость, если Lurdes считает необходимым высказываться в форуме на означенную тему, она может это делать)
а ты, гость, можешь рассказать, как этот ветеринар метким уколом спас от верной гибели твоего чебурашку, например)) для уравновешивания мнений.
а ветеринар, если посчитает обнародованное мнение Lurdes клеветой и порочащими его репутацию сведениями, может сам обратиться в суд)
у всех есть права, пользуйтесь |
| |
| Стр.1 (8) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|