Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ!
Lurdes
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ!  
Добавлено: 3 дек 07 18:12
Гость, да неужто задело? Что это вы так за чащинскую репутацию-то распереживались?! Ох, подозрительно это всё... Уж не его ли вы "засланка"?! И пишете-то по-прежнему анонимно, ага... Ееесть, ох есть основания в вас сомневаться, дааа... Ой... а может вы--это он и есть?!
Перепалку начала не я. Так что начните с себя--уймитесь сами, прежде чем указывать мне.
А уж коли позволяете себе безосновательно сомневаться в чужих словах--извольте доказать обратное. Нет--ну и сидите-медитируйте со своим бесценным анонимным мнением, как коё-кто с писаной торбой. )))

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 3 дек 07 18:20
Лурдес, у вас тут только пятый пост, а вы уже учите баптистов что им писать и как себя вести. Вам драки хочется? так идите и подеритесь где-нибудь. нечего тут форум в помойку превращать

[Ответ][Цитата]

Lurdes
Добавлено: 3 дек 07 18:47
Лесси, вот меньше всего понятно, зачем любой, кому эта тема важна или нет, считает своим долгом влезть и дать свои ценные указания. Просто лищь бы что написать, так что ли? Баптистов к чему-то приплели... По существу сказать нечего, а встреваете. По-моему, именно такие посты и превращают форум в помойку.
Не трудитесь считать мои посты, и не надо также указывать, куда мне идти, и что делать--это ведь не ваша личная территория, не так ли? Или отчего б тогда вам также и гостью не урезонить, раз так хочется выглядеть справедливой хозяйкой форума? Вообще--не нравится эта тема--читать никто не заставляет, по-моему.

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 3 дек 07 19:10
Ишь - сердитая какая!
Не надо ругаться девочка,в этом мире мы все - гости...
Сайт тоже для всех и потому любой может выразить свое мнение...

[Ответ][Цитата]

Lurdes
Добавлено: 3 дек 07 19:14
Сколько ж тебе годиков, мальчик, что позволяешь себе так свысока к людям обращаться?

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 3 дек 07 19:23
Цитата:
Автор: Lurdes

Сколько ж тебе годиков, мальчик, что позволяешь себе так свысока к людям обращаться?

Позволяю,девочка,позволяю...ибо годков уже много...

[Ответ][Цитата]

Lurdes
Добавлено: 3 дек 07 19:35
Ох, слабо в это верится, мальчик. Ты влез сюда, только чтоб нахамить мне? Ну да, это, безусловно, показатель твоей взрослости.

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 3 дек 07 19:43
Цитата:
Автор: Lurdes

Ох, слабо в это верится, мальчик. Ты влез сюда, только чтоб нахамить мне? Ну да, это, безусловно, показатель твоей взрослости.

Нахамить????
Помилуйте милая,пока мест, только вы исполнены некоей агрессией по отношению
ко многим, выразившим,здесь мнение - не совпадающее с вашим...

[Ответ][Цитата]

Lurdes
Добавлено: 3 дек 07 20:21
В отличие от вас, я не позволяла себе без причины и сходу обращаться к вам в снисходительном тоне. И о какой тогда агрессии речь? И с чьей стороны? Читайте внимательнее.
Вообще--суть моего поста вполне конкретна: мне очень жаль своего пса, и родителей, которые до сих пор в себя придти не могут. Других людей предупредить хотелось. И просто удивительно мне, что некоторые здесь не могут понять таких простых вещей, и зачем-то пытаются указывать, что писать можно, а что нет. А ещё очень неприятно, когда беспричинно подвергают твои слова сомнению. Причем реально по факту сообщения почти никому сказать нечего.
Н-да... вот так рискнешь поделиться несчастьем, а тебе в ответ---"сомнииительно это". Доказать обратное не можем, но сомневаемся. Вот каково бы самим было в такой ситуации?Прискорбно.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 3 дек 07 21:11
Опять новеньких обижаете?

Милая Lurdes, не обижайтесь, пожалуйста. Тут все уже все сказали, а остальное лишь пустая болтовня. Здесь радий добывают. Как у Маяковского - тонна руды - грамм радия.

Может быть сказано много лишнего, но зато обратите внимание - ваша тема не затерялась где-нибудь, а всегда наверху обсуждения и привлекает новых и новых посетителей. Так что, думаю, это к лучшему.

[Ответ][Цитата]

koala
Добавлено: 4 дек 07 09:47
Если мое слово что-то значит, то ручаюсь за правдивость автора поста, несмотря на ее агрессивность. Не то что верю - знаю.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 4 дек 07 10:25
я не спорюб с тем что это может быть правдой, не выдвигаю предположений что это может быть ошибочное суждение. Я просто призываю сбавить тон. Не на базаре потому что.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 4 дек 07 10:26
такое чувство что сам факт для Лурдес уже не важен, а важно переругаться просто со всеми

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 4 дек 07 10:53
Мне кажется, что для Лурдес важен именно сам факт. Факт того, что на фоне ее горя других это событие - смерть - не так уж и трогает.

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 4 дек 07 11:16
Права/не права... Это вопрос другой. Ведет себя агрессивно, это да. Не к лицу женщине такая агрессия, это признак стервозности. А стервозность, не подкрепленная сексуальностью, это не наш выбор. Так что, Лурдес, если твоя цель - хоть сколько то пробыть на этом форуме, а не просто выдать в принципе ненужную здесь, на вологодском форуме инфу про ЧЕРЕПОВЕЦКОГО ветеринара, то подумай, а стоит ли проявлять эту стервозность? Выбор конечно твой, общаться тут, или исчезнуть, но к моему совету прислушайся. Лишним не будет.

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (8) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>