|
|
Lurdes
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 3 дек 07 18:12 |
Гость, да неужто задело? Что это вы так за чащинскую репутацию-то распереживались?! Ох, подозрительно это всё... Уж не его ли вы "засланка"?! И пишете-то по-прежнему анонимно, ага... Ееесть, ох есть основания в вас сомневаться, дааа... Ой... а может вы--это он и есть?! Перепалку начала не я. Так что начните с себя--уймитесь сами, прежде чем указывать мне. А уж коли позволяете себе безосновательно сомневаться в чужих словах--извольте доказать обратное. Нет--ну и сидите-медитируйте со своим бесценным анонимным мнением, как коё-кто с писаной торбой. ))) |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 3 дек 07 18:20 |
Лурдес, у вас тут только пятый пост, а вы уже учите баптистов что им писать и как себя вести. Вам драки хочется? так идите и подеритесь где-нибудь. нечего тут форум в помойку превращать  |
| |
Lurdes
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 3 дек 07 18:47 |
Лесси, вот меньше всего понятно, зачем любой, кому эта тема важна или нет, считает своим долгом влезть и дать свои ценные указания. Просто лищь бы что написать, так что ли? Баптистов к чему-то приплели... По существу сказать нечего, а встреваете. По-моему, именно такие посты и превращают форум в помойку. Не трудитесь считать мои посты, и не надо также указывать, куда мне идти, и что делать--это ведь не ваша личная территория, не так ли? Или отчего б тогда вам также и гостью не урезонить, раз так хочется выглядеть справедливой хозяйкой форума? Вообще--не нравится эта тема--читать никто не заставляет, по-моему. |
| |
Поживший
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 3 дек 07 19:10 |
Ишь - сердитая какая! Не надо ругаться девочка,в этом мире мы все - гости... Сайт тоже для всех и потому любой может выразить свое мнение... |
| |
Lurdes
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 3 дек 07 19:14 |
Сколько ж тебе годиков, мальчик, что позволяешь себе так свысока к людям обращаться?  |
| |
Поживший
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 3 дек 07 19:23 |
Автор: Lurdes
Сколько ж тебе годиков, мальчик, что позволяешь себе так свысока к людям обращаться? |
|
Позволяю,девочка,позволяю...ибо годков уже много... |
| |
Lurdes
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 3 дек 07 19:35 |
Ох, слабо в это верится, мальчик. Ты влез сюда, только чтоб нахамить мне? Ну да, это, безусловно, показатель твоей взрослости.  |
| |
Поживший
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 3 дек 07 19:43 |
Автор: Lurdes
Ох, слабо в это верится, мальчик. Ты влез сюда, только чтоб нахамить мне? Ну да, это, безусловно, показатель твоей взрослости. |
|
Нахамить???? Помилуйте милая,пока мест, только вы исполнены некоей агрессией по отношению ко многим, выразившим,здесь мнение - не совпадающее с вашим... |
| |
Lurdes
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 3 дек 07 20:21 |
В отличие от вас, я не позволяла себе без причины и сходу обращаться к вам в снисходительном тоне. И о какой тогда агрессии речь? И с чьей стороны? Читайте внимательнее. Вообще--суть моего поста вполне конкретна: мне очень жаль своего пса, и родителей, которые до сих пор в себя придти не могут. Других людей предупредить хотелось. И просто удивительно мне, что некоторые здесь не могут понять таких простых вещей, и зачем-то пытаются указывать, что писать можно, а что нет. А ещё очень неприятно, когда беспричинно подвергают твои слова сомнению. Причем реально по факту сообщения почти никому сказать нечего. Н-да... вот так рискнешь поделиться несчастьем, а тебе в ответ---"сомнииительно это". Доказать обратное не можем, но сомневаемся. Вот каково бы самим было в такой ситуации?Прискорбно. |
| |
Штольц
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 3 дек 07 21:11 |
Опять новеньких обижаете?
Милая Lurdes, не обижайтесь, пожалуйста. Тут все уже все сказали, а остальное лишь пустая болтовня. Здесь радий добывают. Как у Маяковского - тонна руды - грамм радия.
Может быть сказано много лишнего, но зато обратите внимание - ваша тема не затерялась где-нибудь, а всегда наверху обсуждения и привлекает новых и новых посетителей. Так что, думаю, это к лучшему. |
| |
koala
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 4 дек 07 09:47 |
| Если мое слово что-то значит, то ручаюсь за правдивость автора поста, несмотря на ее агрессивность. Не то что верю - знаю. |
| |
Лесси
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 4 дек 07 10:25 |
| я не спорюб с тем что это может быть правдой, не выдвигаю предположений что это может быть ошибочное суждение. Я просто призываю сбавить тон. Не на базаре потому что. |
| |
Лесси
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 4 дек 07 10:26 |
| такое чувство что сам факт для Лурдес уже не важен, а важно переругаться просто со всеми |
| |
Штольц
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 4 дек 07 10:53 |
| Мне кажется, что для Лурдес важен именно сам факт. Факт того, что на фоне ее горя других это событие - смерть - не так уж и трогает. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 4 дек 07 11:16 |
Права/не права... Это вопрос другой. Ведет себя агрессивно, это да. Не к лицу женщине такая агрессия, это признак стервозности. А стервозность, не подкрепленная сексуальностью, это не наш выбор. Так что, Лурдес, если твоя цель - хоть сколько то пробыть на этом форуме, а не просто выдать в принципе ненужную здесь, на вологодском форуме инфу про ЧЕРЕПОВЕЦКОГО ветеринара, то подумай, а стоит ли проявлять эту стервозность? Выбор конечно твой, общаться тут, или исчезнуть, но к моему совету прислушайся. Лишним не будет. |
| |
|
|