|
|
скив
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 4 дек 07 11:27 |
Автор: Bruce_Von_Minus Права/не права... Это вопрос другой. Ведет себя агрессивно, это да. Не к лицу женщине такая агрессия, это признак стервозности. А стервозность, не подкрепленная сексуальностью, это не наш выбор. Так что, Лурдес, если твоя цель - хоть сколько то пробыть на этом форуме, а не просто выдать в принципе ненужную здесь, на вологодском форуме инфу про ЧЕРЕПОВЕЦКОГО ветеринара, то подумай, а стоит ли проявлять эту стервозность? Выбор конечно твой, общаться тут, или исчезнуть, но к моему совету прислушайся. Лишним не будет. |
|
как это нах##?!(с) *lol* |
| |
| |
| | |
Lynx
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 4 дек 07 11:53 |
ыыыыыы... Брюс загнул! по теме: собачку жалко |
| |
psih
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 4 дек 07 15:42 |
| не повезу своего кота в Череповец... да и Вологде не повезу... уже отпазгали у него все что было дано от природы, если уж и сдохнет то самостоятельно |
| |
Lurdes
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 4 дек 07 16:42 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Права/не права... Это вопрос другой. Ведет себя агрессивно, это да. Не к лицу женщине такая агрессия, это признак стервозности. А стервозность, не подкрепленная сексуальностью, это не наш выбор. Так что, Лурдес, если твоя цель - хоть сколько то пробыть на этом форуме, а не просто выдать в принципе ненужную здесь, на вологодском форуме инфу про ЧЕРЕПОВЕЦКОГО ветеринара, то подумай, а стоит ли проявлять эту стервозность? Выбор конечно твой, общаться тут, или исчезнуть, но к моему совету прислушайся. Лишним не будет. |
|
Брюс...ну, превзошел самого себя. Острить тупым концом--это, конечно, мужчине ооченно к лицу, ну да. А вообще--будь таки полегше на поворотах: это я о твоих далеко идущих выводах о всяких-разных женских качествах. Не перегибай палочку. Это тебе совет от меня. Тоже очень рекомендую прислушаться. А насчёт ненужной инфы--не факт, вполне возможно, что череповчане заходят сюда. Штольц, спасибо Вам за поддержку большое! И тебе, Коала. Ты по Виспу меня узнал, да? Хорошо, хоть несколько человек меня правильно поняли--я действительно не ругаться сюда пришла, и уж никак не ожидала такой бурной и агрессивной реакции форумчан. Просто полагала, что если человеку нечего сугубо по теме ничего сказать, он в нее и не пойдет. Так я сама обычно поступаю. Потому как--а зачем?? Чтоб просто быть в каждой бочке затычкой? А кому-то может его тема--реально больное место. А я полезу, лишь бы только вставить своё бесценное мнение? Не ожидала, что тут людей не смутит даже предмет всей склоки--пусть собачья, но все же смерть. Какие ж вы бессердечные... Но Штольц прав--тема мне важна, иначе б не пререкалась тут с вами. Просто--да, чем больше вы пишете, тем дольше моя тема будет на плаву, и тем больше людей получат инфу. А именно это мне и нужно. Так что--велкам, пишите ещё--вы доброе дело делаете, поддерживая тему, правда.  |
| |
вуду
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 4 дек 07 16:51 |
Автор: Bruce_Von_Minus
... если твоя цель - хоть сколько то пробыть на этом форуме, а не просто выдать в принципе ненужную здесь, на вологодском форуме инфу про ЧЕРЕПОВЕЦКОГО ветеринара... |
|
а Вобла, кстати, очень неплохо индексируется поисковиками. и если кто-нибудь будет искать информацию конкретно по этому ветеринару или по ветеринарам в Череповце, он этот пост увидит) |
| |
Лесси
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 4 дек 07 16:51 |
да разве ж это бурная агрессия? Бурная агрессия вон, про КВН... а когда приходят не ругаться - так и не ругаются. И если тема действительно про смерть - с брюсом колкостями не обмениваются |
| |
Лесси
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 4 дек 07 16:52 |
а, и сразу напишу что ИМХО, чтобы потом не обвинили что учу кого-то |
| |
красотка
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 4 дек 07 17:02 |
ууууууууух, как тут у вас жарко пусть человек выскажется, если ему тяжело нельзя ж так сразу и в штыки все принимать |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 4 дек 07 17:05 |
Гааа, инденттификация проведена  Лен, чес слово, айм сорри, не узнал  Но ты все равно, менее агрессивно на форумы то вступай.  |
| |
Lurdes
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 4 дек 07 17:40 |
Автор: Лесси
да разве ж это бурная агрессия? Бурная агрессия вон, про КВН... а когда приходят не ругаться - так и не ругаются. И если тема действительно про смерть - с брюсом колкостями не обмениваются
|
|
Лесси, а почему не обменяться, коли провоцируют? Вы вон и без всяких колкостей в вашу сторону, в безболезненной для вас лично теме не можете никак остановиться, а мне советы какие-то раздаете. Где логика? ИМХу заметила, есличо. Поймите, я-то все равно не остановлюсь--мне эта тема нужна. И отвечать на реплики буду сообразно обращениям ко мне. А вот вам это все зачем? |
| |
Lurdes
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 4 дек 07 17:46 |
Брюс, ну и ладушки, раз всё прояснилось. Но, а если б это была не я, стоило ли так? Думаешь, не обидно человеку было бы?..  Как хоть идентифицировал-то, скажи? Интересно прям...  |
| |
Паучок
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 4 дек 07 17:57 |
По прическе наверна  |
| |
Lurdes
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 4 дек 07 18:04 |
Автор: Паучок
По прическе наверна |
|
Нии, не мог! Эт слишком "древняя" прическа, с задолго добрюсовых времён!  |
| |
Лесси
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 4 дек 07 18:09 |
Автор: Lurdes
Лесси, а почему не обменяться, коли провоцируют? Вы вон и без всяких колкостей в вашу сторону, в безболезненной для вас лично теме не можете никак остановиться, а мне советы какие-то раздаете. Где логика? ИМХу заметила, есличо. Поймите, я-то все равно не остановлюсь--мне эта тема нужна. И отвечать на реплики буду сообразно обращениям ко мне. А вот вам это все зачем? |
|
да ради бога - нужна дак нужна, никто не банит. Просто люди же все равно будут высказывать что-то... и не надо на их высказывания нервно реагировать. Тут всегда флуд во всех темах был, специфиика, если че. (опять же не совет, а наблюдение).
|
| |
Lurdes
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 4 дек 07 18:15 |
Лесси, так раз сами признаете флуд, почему б с себя не начать и не перестать реагировать нервно? Уж у вас-то на сие и причин, вроде, нету в этой теме, так ведь? В отличие от меня. |
| |
|
|