|
|
Лесси
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 4 дек 07 18:45 |
"я спокойна как молюск" (с) Мапет-Шоу просто новый человек зашел - че бы думаю и не поговарить |
| |
| |
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 4 дек 07 18:47 |
| А што случилось то? Кто-та умер? |
| |
Лесси
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 4 дек 07 18:55 |
Автор: Портвейн
А што случилось то? Кто-та умер? |
|
друг человека |
| |
Поживший
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 4 дек 07 19:16 |
Автор: Lurdes
...-вы доброе дело делаете, поддерживая тему, правда. 
|
|
Так мы завсегда добра желаем...- всем добрым людям! |
| |
|
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 4 дек 07 22:20 |
Автор: Лесси
Лурдес, у вас тут только пятый пост, а вы уже учите баптистов что им писать и как себя вести. Вам драки хочется? так идите и подеритесь где-нибудь. нечего тут форум в помойку превращать |
|
дык она такой же баптист  |
| |
|
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 4 дек 07 22:26 |
Млин, во люди дают. Сначала заводят себе собаку, которая живет даже в норме меньше человека, а потом такой вой устраивают из-за её безвременной кончины. При этом начинают собачиться со всеми, кто говорит что-либо, что не понутру автору. Весьма симптоматично. |
| |
Lurdes
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 4 дек 07 23:14 |
Автор: PARADOX
Млин, во люди дают. Сначала заводят себе собаку, которая живет даже в норме меньше человека, а потом такой вой устраивают из-за её безвременной кончины. При этом начинают собачиться со всеми, кто говорит что-либо, что не понутру автору. Весьма симптоматично. |
|
Ещё один "добрый человек". Своё высказывание лучше проанализируй. Пришёл--и сразу с такими выражениями: "вой устраивают"... "собачиться"... Это ещё симптоматичнее будет.  |
| |
Паучок
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 4 дек 07 23:18 |
| А скока лет собаке было, какой диагноз поставлен, какие препараты назначались, какая масса, какая дозировка и т.д.? |
| |
|
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 4 дек 07 23:22 |
Автор: Lurdes
Ещё один "добрый человек". Своё высказывание лучше проанализируй. Пришёл--и сразу с такими выражениями: "вой устраивают"... "собачиться"... Это ещё симптоматичнее будет. |
|
Для начала замечу, что я-то тут довольно давно. Это во-первых. Во-вторых, вы изволили высказать свое "фи" всем тем, кто позволил усомниться хоть в части ваших высказываний. Причем в весьма нелицеприятной и эмоциональной форме. В-третьих, позволили себе диктовать правила участникам форума, причем правила явно не этого форумаю. Как к вам после этого относиться |
| |
|
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 4 дек 07 23:22 |
| дубль |
| |
Lurdes
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 4 дек 07 23:42 |
Автор: Паучок
А скока лет собаке было, какой диагноз поставлен, какие препараты назначались, какая масса, какая дозировка и т.д.? |
|
7 лет ему было--это не так уж много для собаки. Диагноз--"радикуляторный синдром". Но разве можно от этого умереть? Не факт, что диагноз правильный: сам же Ч. после отрицательных результатов его лечения высказал предположение: "ну, наверное, там у него что-то другое..." , однако даже не попытался проверить как следует, анализы назначить и изменить лечение... Масса, дозировка может и были бы верными, но проблема была в другом--назначены два препарата одного действия (нестероидные противовоспалительные средства) без надлежащего промежутка между приёмами + скорее всего, в принципе неверный диагноз и, как следствие, неверное лечение. А Вы ветеринар? |
| |
Лесси
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 4 дек 07 23:44 |
| ветеренар Павлофф, но он пароль потерял и не ищет... а еще вроде рара тоже разбираться в этом должен |
| |
Лесси
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 4 дек 07 23:45 |
| павлофф кстати высказывался в том плане что хотел откомментировать, может завтра придет? |
| |
Паучок
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 4 дек 07 23:48 |
Не я не ветеринар но так, думаю, можно больше представления получить о случившейся ситуации |
| |
Lurdes
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 4 дек 07 23:57 |
Автор: PARADOX
Для начала замечу, что я-то тут довольно давно. Это во-первых. Во-вторых, вы изволили высказать свое "фи" всем тем, кто позволил усомниться хоть в части ваших высказываний. Причем в весьма нелицеприятной и эмоциональной форме. В-третьих, позволили себе диктовать правила участникам форума, причем правила явно не этого форумаю. Как к вам после этого относиться |
|
Если вы внимательно читали, то заметили бы, что "фи" были ответом, а никак не изначальной грубостью, что себе выше позволили вы по отношению ко мне. Хотя я вас ничем не обидела. Или для вас подобный тон в норме? Тогда неудивительно, что вы защищаете людей с такими же принципами. Это не правила форума воообще, а немножко другое--обычное человеческое отношение. Но почему-то многим захотелось зайти и поглумиться над чужим несчастьем. А коли позволяете себе обвинять, извольте тогда процитировать, где именно я кому-то что-то диктовала? А заодно--в ответ на какую реплику? Думаю, выводы сделаете сами. Если нет, то ваше ко мне отношение меня в принципе не будет волновать. Я сюда прришла не ругаться и никого первой не задирала. А за поддержку темы,в любом случае, спасибо! |
| |
|