|
|
Лесси
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 5 дек 07 00:04 |
| да никто не глумиться, господи боже мой, не про квн же тема |
| |
| |
| | |
|
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 5 дек 07 00:06 |
Автор: Lurdes
Если вы внимательно читали, то заметили бы, что "фи" были ответом, а никак не изначальной грубостью, что себе выше позволили вы по отношению ко мне. Хотя я вас ничем не обидела. Или для вас подобный тон в норме? Тогда неудивительно, что вы защищаете людей с такими же принципами. Это не правила форума воообще, а немножко другое--обычное человеческое отношение. Но почему-то многим захотелось зайти и поглумиться над чужим несчастьем. А коли позволяете себе обвинять, извольте тогда процитировать, где именно я кому-то что-то диктовала? А заодно--в ответ на какую реплику? Думаю, выводы сделаете сами. Если нет, то ваше ко мне отношение меня в принципе не будет волновать. Я сюда прришла не ругаться и никого первой не задирала. А за поддержку темы,в любом случае, спасибо! |
|
Видите ли, Гость(-я?)... таки, покуда вы не зарегистрированы, я здесь куда как менее анонимно, чем вы. А просто по-человечески: сомневаетесь--ну и шли б себе мимо... Вам-то какое дело, сомневающимся? Не для Вас писала. А обидеть недоверием--много ума не надо.
|
|
Гость, да неужто задело? Что это вы так за чащинскую репутацию-то распереживались?! Ох, подозрительно это всё... Уж не его ли вы "засланка"?! И пишете-то по-прежнему анонимно, ага... Ееесть, ох есть основания в вас сомневаться, дааа... Ой... а может вы--это он и есть?! Перепалку начала не я. Так что начните с себя--уймитесь сами, прежде чем указывать мне. А уж коли позволяете себе безосновательно сомневаться в чужих словах--извольте доказать обратное. Нет--ну и сидите-медитируйте со своим бесценным анонимным мнением, как коё-кто с писаной торбой. ))) |
|
Лесси, вот меньше всего понятно, зачем любой, кому эта тема важна или нет, считает своим долгом влезть и дать свои ценные указания. Просто лищь бы что написать, так что ли? Баптистов к чему-то приплели... По существу сказать нечего, а встреваете. По-моему, именно такие посты и превращают форум в помойку. Не трудитесь считать мои посты, и не надо также указывать, куда мне идти, и что делать--это ведь не ваша личная территория, не так ли? Или отчего б тогда вам также и гостью не урезонить, раз так хочется выглядеть справедливой хозяйкой форума? Вообще--не нравится эта тема--читать никто не заставляет, по-моему. |
|
Сколько ж тебе годиков, мальчик, что позволяешь себе так свысока к людям обращаться? |
|
Ох, слабо в это верится, мальчик. Ты влез сюда, только чтоб нахамить мне? Ну да, это, безусловно, показатель твоей взрослости. |
|
Лесси, так раз сами признаете флуд, почему б с себя не начать и не перестать реагировать нервно? Уж у вас-то на сие и причин, вроде, нету в этой теме, так ведь? В отличие от меня. |
|
Надеюсь достаточно или продолжить. Особенно мне понравилась сентенция про Пожившего. Тоже мне нашли мальчика Если он мальчик, то вы бабушка, годков эдак шестидесяти, никак не меньше |
| |
Поживший
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 5 дек 07 00:18 |
Спасибо брат Парадокс,заступился за старика Боюсь,что в данном случае корректирующие беседы,да и рациональная психотерапия не принесет результатов... Но у меня еще не иисяк запас аминазина... на него одна надежда. |
| |
Паучок
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 5 дек 07 00:20 |
Автор: Поживший
Спасибо брат Парадокс,заступился за старика |
|
Пеньсия  |
| |
|
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 5 дек 07 00:24 |
| Да, кстати, баптистами, на этом форуме называют людей, которые используют данный форум не для общения, а с какими-то личными интересами. |
| |
Поживший
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 5 дек 07 00:26 |
...вот...ты еще про кроликов расскажи с их ценным мехом... тоже тут...- любитель животных... |
| |
Паучок
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 5 дек 07 00:28 |
...вот...ты еще про кроликов расскажи с их ценным мехом... тоже тут...- любитель животных... |
|
Итак, кролики......  |
| |
Поживший
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 5 дек 07 00:29 |
Автор: Паучок
Итак, кролики...... |
|
Молчать порудчик! |
| |
|
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 5 дек 07 00:45 |
| Ого,как тема-то развилась!Стоило лишь усомниться в адекватности |
| |
Lurdes
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 5 дек 07 00:46 |
Ну-с, как и предполагалось--процитировали очень избирательно. Только мои посты. Что меня подвигло на такие ответы---скромно умолчали. А уж особенно Пожившему. Что ж, могу и сама для наглядности:
Ишь - сердитая какая! Не надо ругаться девочка,в этом мире мы все - гости... Сайт тоже для всех и потому любой может выразить свое мнение... |
|
Это его первое из ваших НЕ процитированных.
Далее и прочее цитировать не буду, если не хотите ничего видеть--не мои проблемы. Раз человек позволяет себе такое обращение--о чем говорить? |
| |
Поживший
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 5 дек 07 00:51 |
Без обидок,милая наша,девушка! Здесь тоже много любителей животных, и так же расстраиваются,если с их питомцем приключилась какая то беда... |
| |
|
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 5 дек 07 00:57 |
Ну-с, как и предполагалось--процитировали очень избирательно. Только мои посты. Что меня подвигло на такие ответы---скромно умолчали. А уж особенно Пожившему. Что ж, могу и сама для наглядности:
Это его первое из ваших НЕ процитированных.
Далее и прочее цитировать не буду, если не хотите ничего видеть--не мои проблемы. Раз человек позволяет себе такое обращение--о чем говорить? |
|
Это не вы случайно попросили?
А коли позволяете себе обвинять, извольте тогда процитировать, где именно я кому-то что-то диктовала? |
|
А если цитировать ещё и все остальные посты, то весь топик обратно сюда и встанет. Потому что у вас есть две модели ответа. Первая. Спасибо за поддержку, чмоки, чмоки - если ответ вам понравился, Вторая. Сам дурак, если ответ не понравился. Только и всего. Поэтому не удивляйтесь, что человек, который что-то пишет в данной теме, уже имеет о вас определенное мнение. Люди прежде чем писать, как правило, читают. И вам совершенно правильно указали, что раз уж вы завели эту тему на этом форуме, то остальные люди имеют право высказывать здесь своё мнение, а не то, которое вам нравится.
|
| |
|
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 5 дек 07 01:04 |
А уж коли позволяете себе безосновательно сомневаться в чужих словах--извольте доказать обратное. Нет--ну и сидите-медитируйте со своим бесценным анонимным мнением, как коё-кто с писаной торбой. ))) |
|
Вообще-то, в норме человек должен доказать наличие обстоятельств, на которые он ссылается, а не его оппоненты должны доказать, что утвреждения этого человека ложны. |
| |
Lurdes
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 5 дек 07 01:04 |
PARADOX. и ещё раз... Цитируйте уже целиком, коль берётесь. Я просила, но:
А коли позволяете себе обвинять, извольте тогда процитировать, где именно я кому-то что-то диктовала? А заодно--в ответ на какую реплику? |
|
Или нет никакой разницы? Я тоже надеюсь, что люди сначала читают. И не все так избирательно, как вы. |
| |
Поживший
 | |
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Добавлено: 5 дек 07 01:08 |
Автор: PARADOX
Вообще-то, в норме человек должен доказать наличие обстоятельств, на которые он ссылается, а не его оппоненты должны доказать, что утвреждения этого человека ложны. |
|
О какой норме может идти речь,если человек ослеплен и задушен негативными эмоциями? Плохо только,что это еще и агрессивные эмоции, и длятся уже,видимо,долго... |
| |
|
|