Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ!
Лесси
На: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ!  
Добавлено: 5 дек 07 00:04
да никто не глумиться, господи боже мой, не про квн же тема

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 5 дек 07 00:06
Цитата:
Автор: Lurdes

Если вы внимательно читали, то заметили бы, что "фи" были ответом, а никак не изначальной грубостью, что себе выше позволили вы по отношению ко мне. Хотя я вас ничем не обидела. Или для вас подобный тон в норме? Тогда неудивительно, что вы защищаете людей с такими же принципами. Это не правила форума воообще, а немножко другое--обычное человеческое отношение. Но почему-то многим захотелось зайти и поглумиться над чужим несчастьем. А коли позволяете себе обвинять, извольте тогда процитировать, где именно я кому-то что-то диктовала? А заодно--в ответ на какую реплику? Думаю, выводы сделаете сами. Если нет, то ваше ко мне отношение меня в принципе не будет волновать. Я сюда прришла не ругаться и никого первой не задирала.
А за поддержку темы,в любом случае, спасибо!

Цитата:

Видите ли, Гость(-я?)... таки, покуда вы не зарегистрированы, я здесь куда как менее анонимно, чем вы.
А просто по-человечески: сомневаетесь--ну и шли б себе мимо... Вам-то какое дело, сомневающимся? Не для Вас писала.
А обидеть недоверием--много ума не надо.

Цитата:

Гость, да неужто задело? Что это вы так за чащинскую репутацию-то распереживались?! Ох, подозрительно это всё... Уж не его ли вы "засланка"?! И пишете-то по-прежнему анонимно, ага... Ееесть, ох есть основания в вас сомневаться, дааа... Ой... а может вы--это он и есть?!
Перепалку начала не я. Так что начните с себя--уймитесь сами, прежде чем указывать мне.
А уж коли позволяете себе безосновательно сомневаться в чужих словах--извольте доказать обратное. Нет--ну и сидите-медитируйте со своим бесценным анонимным мнением, как коё-кто с писаной торбой. )))

Цитата:

Лесси, вот меньше всего понятно, зачем любой, кому эта тема важна или нет, считает своим долгом влезть и дать свои ценные указания. Просто лищь бы что написать, так что ли? Баптистов к чему-то приплели... По существу сказать нечего, а встреваете. По-моему, именно такие посты и превращают форум в помойку.
Не трудитесь считать мои посты, и не надо также указывать, куда мне идти, и что делать--это ведь не ваша личная территория, не так ли? Или отчего б тогда вам также и гостью не урезонить, раз так хочется выглядеть справедливой хозяйкой форума? Вообще--не нравится эта тема--читать никто не заставляет, по-моему.

Цитата:

Сколько ж тебе годиков, мальчик, что позволяешь себе так свысока к людям обращаться?

Цитата:

Ох, слабо в это верится, мальчик. Ты влез сюда, только чтоб нахамить мне? Ну да, это, безусловно, показатель твоей взрослости.

Цитата:

Лесси, так раз сами признаете флуд, почему б с себя не начать и не перестать реагировать нервно? Уж у вас-то на сие и причин, вроде, нету в этой теме, так ведь? В отличие от меня.

Надеюсь достаточно или продолжить. Особенно мне понравилась сентенция про Пожившего. Тоже мне нашли мальчика
Если он мальчик, то вы бабушка, годков эдак шестидесяти, никак не меньше

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 5 дек 07 00:18
Спасибо брат Парадокс,заступился за старика
Боюсь,что в данном случае корректирующие беседы,да и рациональная психотерапия
не принесет результатов...
Но у меня еще не иисяк запас аминазина...
на него одна надежда.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 5 дек 07 00:20
Цитата:
Автор: Поживший

Спасибо брат Парадокс,заступился за старика

Пеньсия

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 5 дек 07 00:24
Да, кстати, баптистами, на этом форуме называют людей, которые используют данный форум не для общения, а с какими-то личными интересами.

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 5 дек 07 00:26
Цитата:
Автор: Паучок

Пеньсия

...вот...ты еще про кроликов расскажи с их ценным мехом...
тоже тут...- любитель животных...

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 5 дек 07 00:28
Цитата:

...вот...ты еще про кроликов расскажи с их ценным мехом...
тоже тут...- любитель животных...

Итак, кролики......

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 5 дек 07 00:29
Цитата:
Автор: Паучок

Итак, кролики......

Молчать порудчик!

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.162.191
Добавлено: 5 дек 07 00:45
Ого,как тема-то развилась!Стоило лишь усомниться в адекватности

[Ответ][Цитата]

Lurdes
Добавлено: 5 дек 07 00:46
Ну-с, как и предполагалось--процитировали очень избирательно. Только мои посты. Что меня подвигло на такие ответы---скромно умолчали. А уж особенно Пожившему. Что ж, могу и сама для наглядности:
Цитата:

Ишь - сердитая какая!
Не надо ругаться девочка,в этом мире мы все - гости...
Сайт тоже для всех и потому любой может выразить свое мнение...

Это его первое из ваших НЕ процитированных.

Далее и прочее цитировать не буду, если не хотите ничего видеть--не мои проблемы. Раз человек позволяет себе такое обращение--о чем говорить?

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 5 дек 07 00:51
Без обидок,милая наша,девушка!
Здесь тоже много любителей животных, и так же расстраиваются,если с их питомцем приключилась какая то беда...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 5 дек 07 00:57
Цитата:

Ну-с, как и предполагалось--процитировали очень избирательно. Только мои посты. Что меня подвигло на такие ответы---скромно умолчали. А уж особенно Пожившему. Что ж, могу и сама для наглядности:

Это его первое из ваших НЕ процитированных.

Далее и прочее цитировать не буду, если не хотите ничего видеть--не мои проблемы. Раз человек позволяет себе такое обращение--о чем говорить?

Это не вы случайно попросили?

Цитата:

А коли позволяете себе обвинять, извольте тогда процитировать, где именно я кому-то что-то диктовала?

А если цитировать ещё и все остальные посты, то весь топик обратно сюда и встанет. Потому что у вас есть две модели ответа.
Первая. Спасибо за поддержку, чмоки, чмоки - если ответ вам понравился,
Вторая. Сам дурак, если ответ не понравился.
Только и всего.
Поэтому не удивляйтесь, что человек, который что-то пишет в данной теме, уже имеет о вас определенное мнение. Люди прежде чем писать, как правило, читают. И вам совершенно правильно указали, что раз уж вы завели эту тему на этом форуме, то остальные люди имеют право высказывать здесь своё мнение, а не то, которое вам нравится.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 5 дек 07 01:04
Цитата:

А уж коли позволяете себе безосновательно сомневаться в чужих словах--извольте доказать обратное. Нет--ну и сидите-медитируйте со своим бесценным анонимным мнением, как коё-кто с писаной торбой. )))

Вообще-то, в норме человек должен доказать наличие обстоятельств, на которые он ссылается, а не его оппоненты должны доказать, что утвреждения этого человека ложны.

[Ответ][Цитата]

Lurdes
Добавлено: 5 дек 07 01:04
PARADOX. и ещё раз... Цитируйте уже целиком, коль берётесь. Я просила, но:
Цитата:

А коли позволяете себе обвинять, извольте тогда процитировать, где именно я кому-то что-то диктовала? А заодно--в ответ на какую реплику?

Или нет никакой разницы? Я тоже надеюсь, что люди сначала читают. И не все так избирательно, как вы.

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 5 дек 07 01:08
Цитата:
Автор: PARADOX

Вообще-то, в норме человек должен доказать наличие обстоятельств, на которые он ссылается, а не его оппоненты должны доказать, что утвреждения этого человека ложны.

О какой норме может идти речь,если человек ослеплен и задушен негативными эмоциями?
Плохо только,что это еще и агрессивные эмоции, и длятся уже,видимо,долго...

[Ответ][Цитата]

Стр.5 (8) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>