|
|
Конрад Редкостный
 | |
На: Бобик сдох?! Добавлено: 12 сен 07 23:57 |
Автор: Паучок_0,5 А чейто там было? |
|
мне тож интересно, чет модератор совсем уж ниче прочитать не дает |
| |
| |
|
| |
|
На: Бобик сдох?! Добавлено: 12 сен 07 23:58 |
Автор: Cypress
мне тож интересно, чет модератор совсем уж ниче прочитать не дает |
|
Ишь какой любопытный. Читай предыдущую страницу  |
| |
Паучок
 | |
На: Бобик сдох?! Добавлено: 13 сен 07 00:02 |
Автор: PARADOX
Так он над Русской православной церковью уж так изгалялся, так изгалялся, ну я и спросил его, а он к какой конфессии себя относит. Куда уж конкретнее. На это сказал, что на мои вопросы отвечать не собирается и ещё очень, очень много разных теплых и приятных слов. |
|
А, понятно иллюминат наверно |
| |
|
На: Бобик сдох?! Добавлено: 13 сен 07 00:05 |
Автор: Паучок_0,5
А, понятно иллюминат наверно |
|
Ага. Из познейших |
| |
Паучок
 | |
На: Бобик сдох?! Добавлено: 13 сен 07 00:21 |
Ага. Из познейших |
|
А чего из познейших то? |
| |
|
На: Бобик сдох?! Добавлено: 13 сен 07 00:24 |
А чего из познейших то? |
|
так те, которые против религии за рационализм. А там ещё и до них были, те верили. |
| |
Паучок
 | |
На: Бобик сдох?! Добавлено: 13 сен 07 00:28 |
так те, которые против религии за рационализм. А там ещё и до них были, те верили. |
|
Эт че познейшим двести с лишним лет получается?  |
| |
|
На: Бобик сдох?! Добавлено: 13 сен 07 00:32 |
Эт че познейшим двести с лишним лет получается? |
|
А то  |
| |
Паучок
 | |
На: Бобик сдох?! Добавлено: 13 сен 07 00:34 |
А то |
|
Эх и нехренасе  |
| |
|
На: Бобик сдох?! Добавлено: 13 сен 07 01:09 |
Так он над Русской православной церковью уж так изгалялся, так изгалялся, ну я и спросил его, а он к какой конфессии себя относит. Куда уж конкретнее. На это сказал, что на мои вопросы отвечать не собирается и ещё очень, очень много разных теплых и приятных слов. |
|
я говорил что РПЦ за госсчет много куда лезет,а вы о боженьке.ваш аргумент последний был "а в какого вы бога верите,в неправедного поди"(общий смысл).приличные люди,к которым относятся мои собеседники так не разговаривают. лана,из оптимистов я ,из них-а поскольку РПЦ относит это к ересям,то по вашей версии гореть мне в гиене огненной и раз я не в лоне истинной веры,то пинать можно меня и ногами |
| |
|
На: Бобик сдох?! Добавлено: 13 сен 07 02:15 |
Автор: spam00
я говорил что РПЦ за госсчет много куда лезет,а вы о боженьке.ваш аргумент последний был "а в какого вы бога верите,в неправедного поди"(общий смысл).приличные люди,к которым относятся мои собеседники так не разговаривают. лана,из оптимистов я ,из них-а поскольку РПЦ относит это к ересям,то по вашей версии гореть мне в гиене огненной и раз я не в лоне истинной веры,то пинать можно меня и ногами |
|
Ну и кто такие оптимисты в конфессиональном плане  |
| |
|
На: Бобик сдох?! Добавлено: 13 сен 07 02:21 |
Ну и кто такие оптимисты в конфессиональном плане |
|
с вашей точки зрения-еритики. и вообще,что это вы тут статьи конституции о свободе совести нарущаете? |
| |
|
На: Бобик сдох?! Добавлено: 13 сен 07 10:20 |
Автор: spam00
с вашей точки зрения-еритики. и вообще,что это вы тут статьи конституции о свободе совести нарущаете? |
|
У нас по Конституции каждый имеет право на жилище. У любого бомжа на улице спроси. |
| |
vak
 | |
На: Бобик сдох?! Добавлено: 13 сен 07 15:04 |
| Добрый всем! Пропадал - был в отпуске. Выскажусь на эту тему. Для начала (на год) для обучения супруги брал нормальную б/у машину (конкретно Гольф 3). Сейчас она ездит вполне достойно, покупаем Гетца. По деньге почти наши, но вот в обслуживании (считал) не сильно от наших... А сервис у нас в Вологде везде говно!!! Что на сервис-центрах, что в "частных" лавочках. Повезет тому, кто найдет не "лечащего" механика или тумкает сам в машинах. И разводят везде! Проверено... Вывод: нашу машину максимум на год-два. Если хочешь дольше ездить - то тока иномарку (корейцы сейчас не хуже по многим статьям признанных марок) |
| |
Штольц
 | |
На: Бобик сдох?! Добавлено: 13 сен 07 15:34 |
| Проехался на днях на РеноЛоган с пробегом 48000 км. Задумалсо. |
| |
|