|
|
|
На: Бобик сдох?! Добавлено: 11 сен 07 19:07 |
Автор: Штольц
Это только кажется что не такое страшное. Просто к нашим привыкли, а китайцы кажутся "иномарками". А на самом деле это уродские гробы на колесах. Некачественные и напрочь убивающие отечественное производство. Покупали бы уж лучше каких-нибудь гетцев с акцентами |
|
вы знаете я на переднее пассажирское сиденье 8-9 влезаю с трудом(ногам не удобно)-недавное ездил на черри-без проблем. неужели наши люди меньше китайцев? вазу нужно было менять маркетинговую политику(и дизайнеров)лет 15 назад,сейчас уже поздно,его можно только помянуть. всё-кончился русский легковой автопром,надолго(то что делает газ и прочее далеко не русское). |
| |
| |
|
| |
рара
 | |
На: Бобик сдох?! Добавлено: 12 сен 07 22:22 |
| Что вы все время стонете? |
| |
Штольц
 | |
На: Бобик сдох?! Добавлено: 12 сен 07 22:25 |
Автор: рара
Что вы все время стонете? |
|
Наверное, так прикольно?!  |
| |
рара
 | |
На: Бобик сдох?! Добавлено: 12 сен 07 22:27 |
Наверное, так прикольно?! |
|
пора переименовать форум в клуб "уснувшые рядом" |
| |
Штольц
 | |
На: Бобик сдох?! Добавлено: 12 сен 07 22:31 |
| В интернете можно таким образом 99% форумов перименовать. И будут они похожи один на другой. Так не интересно. Но постонать приятно - хочется повыпячивать свое лузерство и пытаться зацепить собеседника - "Смотри, мне хуже, чем тебе, а значит ты мне должен!" |
| |
рара
 | |
На: Бобик сдох?! Добавлено: 12 сен 07 22:33 |
"Смотри, мне хуже, чем тебе, а значит ты мне должен!" |
|
 |
| |
|
На: Бобик сдох?! Добавлено: 12 сен 07 22:36 |
Что вы все время стонете? |
|
понимаю ваше негодование от недостаточного градуса ура-патриотизма в нашей стране. давно пора всех по Щедрину привести к общему знаменателюи тогда и только тогда насётупит благорастворение воздухов и благодать. для чувствительных душ советую форумы наших,местных и прочих идущих |
| |
Штольц
 | |
На: Бобик сдох?! Добавлено: 12 сен 07 22:39 |
Автор: spam00 для чувствительных душ советую форумы наших,местных и прочих идущих |
|
лучше кришнаитов каких-нибудь. на форумах идущих вообще невыносимо |
| |
рара
 | |
На: Бобик сдох?! Добавлено: 12 сен 07 22:40 |
Автор: spam00
понимаю ваше негодование от недостаточного градуса ура-патриотизма в нашей стране. давно пора всех по Щедрину привести к общему знаменателюи тогда и только тогда насётупит благорастворение воздухов и благодать. для чувствительных душ советую форумы наших,местных и прочих идущих |
|
spam00, градус ура-патриатизм в нашей стране вам известен? |
| |
|
На: Бобик сдох?! Добавлено: 12 сен 07 23:11 |
|
Зря ты это, оне на конкретные вопросы не отвечают  |
| |
|
На: Бобик сдох?! Добавлено: 12 сен 07 23:35 |
|
ага, он прямо пропорционален политической активности общества(близка в нулю,примерно как в начале 80х)и обратно пропорционален боязни внешних факторов(больше,чем в 90х)-средняя температура по больнице,как и всегда,в норме |
| |
|
На: Бобик сдох?! Добавлено: 12 сен 07 23:36 |
Автор: PARADOX
Зря ты это, оне на конкретные вопросы не отвечают |
|
вы конретные вопросы только читаете,нно никогда не ставите,и что?разве кто-то считает,что это плохо? |
| |
|
На: Бобик сдох?! Добавлено: 12 сен 07 23:49 |
Автор: spam00
вы конретные вопросы только читаете,нно никогда не ставите,и что?разве кто-то считает,что это плохо? |
|
я тут как-то по поводу вероисповедания поинтересовался и тут такое полезло. Жаль народ не прочитал, модератор это всё сразу же зарезал |
| |
Паучок
 | |
На: Бобик сдох?! Добавлено: 12 сен 07 23:51 |
Автор: PARADOX
я тут как-то по поводу вероисповедания поинтересовался и тут такое полезло. Жаль народ не прочитал, модератор это всё сразу же зарезал |
|
А чейто там было? |
| |
|
На: Бобик сдох?! Добавлено: 12 сен 07 23:55 |
Автор: Паучок_0,5
А чейто там было? |
|
Так он над Русской православной церковью уж так изгалялся, так изгалялся, ну я и спросил его, а он к какой конфессии себя относит. Куда уж конкретнее. На это сказал, что на мои вопросы отвечать не собирается и ещё очень, очень много разных теплых и приятных слов. |
| |
|