|
|
|
Бобик сдох?! Добавлено: 10 сен 07 22:29 |
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2007/09/10/132415
Рыночная доля отечественных марок сократилась почти вдвое — с 41,3% до 25,7%. Это если считать в штуках. В деньгах — до 13%
Финита ля комедия - как говорится. Туда им и дорога.
|
| |
| |
|
| |
Поживший
 | |
На: Бобик сдох?! Добавлено: 10 сен 07 22:32 |
Наверное да,ибо денег у людей много и покупать нашу машину уже плохой тон |
| |
|
На: Бобик сдох?! Добавлено: 10 сен 07 22:33 |
Автор: Поживший
Наверное да,ибо денег у людей много и покупать нашу машину уже плохой тон |
|
Нет, не так. Покупать нашу машину дурной тон, даже если денег совсем нет.  |
| |
Поживший
 | |
На: Бобик сдох?! Добавлено: 10 сен 07 22:35 |
Сейчас другой прикол - китайское Г... покупают  |
| |
|
На: Бобик сдох?! Добавлено: 10 сен 07 22:36 |
Сейчас другой прикол - китайское Г... покупают |
|
Я тоже каждый год покупаю Г... только коровье и на дачу. Кому чего надо - рынок-с  |
| |
Поживший
 | |
На: Бобик сдох?! Добавлено: 10 сен 07 22:37 |
 |
| |
|
На: Бобик сдох?! Добавлено: 11 сен 07 00:32 |
Сейчас другой прикол - китайское Г... покупают |
|
ох,хоть не такое страшное. а цена и качество что у наших,что у китайских |
| |
Штольц
 | |
На: Бобик сдох?! Добавлено: 11 сен 07 07:33 |
Автор: spam00
ох,хоть не такое страшное. а цена и качество что у наших,что у китайских |
|
Это только кажется что не такое страшное. Просто к нашим привыкли, а китайцы кажутся "иномарками". А на самом деле это уродские гробы на колесах. Некачественные и напрочь убивающие отечественное производство. Покупали бы уж лучше каких-нибудь гетцев с акцентами  |
| |
Яблочник
 | |
На: Бобик сдох?! Добавлено: 11 сен 07 09:29 |
Я, покупая машину, сразу отстранил: 1. Вазы, Газы и прочие отечественные авто 2. Китайские авто 3. "Полуиномарки" типа рено логан, дэу нексия, шевроле ланос и т.д.
Итого вышла пятилетняя немецкая машина. Аргументы были элементарные: я ремонтировать машины не умею, а с всеми вышеперечисленными разорюсь на сервисе. |
| |
Яблочник
 | |
На: Бобик сдох?! Добавлено: 11 сен 07 09:29 |
Я, покупая машину, сразу отстранил: 1. Вазы, Газы и прочие отечественные авто 2. Китайские авто 3. "Полуиномарки" типа рено логан, дэу нексия, шевроле ланос и т.д.
Итого вышла пятилетняя немецкая машина. Аргументы были элементарные: я ремонтировать машины не умею, а с всеми вышеперечисленными разорюсь на сервисе. |
| |
Штольц
 | |
На: Бобик сдох?! Добавлено: 11 сен 07 10:21 |
Яблочник, извини, но ты еще одна жертва промыва мозгов. ВАЗы сейчас делают вполне приличные. Ремонтировать машины я тоже не умею, но вот уже целый год в этом не испытываю необходимости. И автосервисы вокруг тоже пока не имели счастья получить от меня заказ (плюю три раза через левое плечо, конечно!). Если пройтись по форумам владельцев пятилетних немецких машин, то стонов о поломках там будет немало.
А вот я при выборе машины б/у отмел сразу - мало того, что это лотерея (лотерея, в принципе, любая машина), так еще заведомо знаешь, что она "осетрина второй свежести".
Но это, конечно, лично мое мнение, которое я навязывать никому не хочу. Каждый выбирает для себя. |
| |
trik
 | |
На: Бобик сдох?! Добавлено: 11 сен 07 12:18 |
| Каждый человек выбирает исходя из конкретных показателей. Лично я про немецкие машины ничего хорошего уже сказать не могу. Бывший у меня в употреблении некоторое количество времени назад Фольксваген гольф ломался чаще старенькой восьмерки, которая была для этого. Возможно, мне просто не повезло, но негативное впечатление о немецком автопроме сформировало. и никакая статистика, увы, уже не переубедит - опыт он ценнее. |
| |
Поживший
 | |
На: Бобик сдох?! Добавлено: 11 сен 07 12:36 |
Да,качество немцев упало в последние 10 лет,хотя говорят сейчас опять подтягивают... не нужно это производителям,ибо меняют модели раз в 5-6лет,а уж на 6 лет любой машины хватит. Японки по традиции самые неломучие,что для наших условий большой +. Новая машина - тоже большой +! Так,что копите денюжки на новую мафынку и катайтесь. Китайцев - в жо....! |
| |
tanchik
 | |
На: Бобик сдох?! Добавлено: 11 сен 07 13:31 |
штольц прав любая машина - это лотторея, кто-то на опеле 20 лет ездит, и проблем не знает, а у моей шкоды проблемы после трех лет начались, гольфу недавно три исполнилось, тьфу, тьфу, молюсь  |
| |
Поживший
 | |
На: Бобик сдох?! Добавлено: 11 сен 07 17:20 |
Автор: tanchik
штольц прав любая машина - это лотторея, кто-то на опеле 20 лет ездит, и проблем не знает, а у моей шкоды проблемы после трех лет начались, гольфу недавно три исполнилось, тьфу, тьфу, молюсь  |
|
Менять ужо пора. |
| |
| Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|