Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Бобик сдох?!
vak
На: Бобик сдох?!  
Добавлено: 13 сен 07 16:08
Задумался в плане поменяться на Логан? А че, машина просторная, подвеску убить - надо постараться, движок проверенный. Внешне тока не очень. Но зато ценник хороший. Правда у нас в Вологде желаемую комплектацию ждать в декабре в лучшем случае.

[Ответ][Цитата]

Яблочник
Добавлено: 13 сен 07 16:16
Я тут высказывался по поводу качества. Были аргументы, тут пусть каждый останется при своих. Но вот по поводу комфорта иномарки однозначно делают наших. И по поводу безопасности.
И еще - странная особенность, но те кто ездил на иномарке почему то не хотят больше покупать себе отечественное авто. Отчего бы, неужели снобизм?

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 13 сен 07 16:22
Я точно не хочу, поездив на немце 93 года, покупать что-нить наше... В наших: во-первых, лотерея по двигателю, затем, кузов по любому брякать начнет,затем года через 2 пойдет ржа по кузову. подвеску регулярно проверяй на предмет заводских дефектов или раковин в металле. не дай бог поменять сальники (с раза десятого тока найдешь те, которые хотя бы половину срока прослужат). про подгонку запчастей вааще молчу... если это все каталожное, номерное, то по кой хрен еще и требуется тут поджать, там растянуть и т.д...

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 13 сен 07 16:23
Цитата:
Автор: Яблочник
... неужели снобизм?

И не сомневайся даже.

[Ответ][Цитата]

Яблочник
Добавлено: 13 сен 07 16:34
Цитата:
Автор: юг

И не сомневайся даже.

Не смешите меня, Уважаемый Откуда в русских селениях столько снобов (или нью'аристократов) набралось.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 13 сен 07 17:03
Логан отдыхает - его внешность не выдерживает никакой критики. А вот какой-нибудь фокус...
Каплю деньги!

[Ответ][Цитата]

Яблочник
Добавлено: 13 сен 07 17:17
А опели не смотрел? Новая астра эффектно смотрится.

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 13 сен 07 17:21
Цитата:
Автор: Штольц

Логан отдыхает - его внешность не выдерживает никакой критики. А вот какой-нибудь фокус...
Каплю деньги!

Привет!
Копи денюжку,выбор сейчас большой и зависит от суммы...
Достойных мафынок немеряно,а если покупать через годик,так еще и в России
заводов настроят.
Фокус-хороший вариант,в 2008-9 будет рестайл.

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 13 сен 07 17:21
Цитата:
Автор: Штольц

А вот какой-нибудь фокус...
Каплю деньги!

После первого же ТО в Щеглино заорешь другое...

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 13 сен 07 17:24
Цитата:
Автор: vak

После первого же ТО в Щеглино заорешь другое...

Разные механики может быть,периодически заглядывал туда с мондео,так
вроде ничего - нормально,особо не халтурили,но смотреть желательно...

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 13 сен 07 17:25
Цитата:
Автор: Поживший

Разные механики может быть,периодически заглядывал туда с мондео,так
вроде ничего - нормально,особо не халтурили,но смотреть желательно...

Нормальные механики дружной толпой подались в РРТ.

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 13 сен 07 17:30
А забывать закрывать сливной после смены масла в двигателе - это нормально... При простой смене воздушного фильтра забыть закрыть кожух - это в порядке вещей. Развести по гарантии по небольшому сколу на бампере на покупку нового бампера (9 тыс руб) - это вааще за достоинство инженера по гарантии у них... Это тока три примера за это лето и среди моих знакомых. А когда я приехал с женой посмотреть для нее Фиесту (неделю назад), то развод менеджера на то, что диски для зимней резины я должен покапать тока фордовские - это как? Иначе они снимут машину с гарантии по подвеске??? Причем менеджера буквально пришлось подтаскивать к машине, чтобы поработали с нами (угрожал, что посигналю прямо в салоне для того, чтобы кто-нить подошел).

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 13 сен 07 17:33
Цитата:

Нормальные механики дружной толпой подались в РРТ.

На соседнем форуме и их шпыняли...

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 13 сен 07 17:35
Цитата:

А забывать закрывать сливной после смены масла в двигателе - это нормально... При простой смене воздушного фильтра забыть закрыть кожух - это в порядке вещей. Развести по гарантии по небольшому сколу на бампере на покупку нового бампера (9 тыс руб) - это вааще за достоинство инженера по гарантии у них... Это тока три примера за это лето и среди моих знакомых. А когда я приехал с женой посмотреть для нее Фиесту (неделю назад), то развод менеджера на то, что диски для зимней резины я должен покапать тока фордовские - это как? Иначе они снимут машину с гарантии по подвеске??? Причем менеджера буквально пришлось подтаскивать к машине, чтобы поработали с нами (угрожал, что посигналю прямо в салоне для того, чтобы кто-нить подошел).

Ээээ,дорогой,практически во всех салонах косяки такие.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 13 сен 07 17:36
Щеглино жжот! А ФФ2 отчасти сам проектировал, так что знаю о чем речь (по крайней мере в плане шаровых опор )

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (5) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>