27 октября 2021 года. 10:55

Власти Вологды сообщили о возвращении автобусного маршрута №21 в усеченном варианте


26 октября 2021 года мэр областной столицы сообщил на своей странице «ВКонтакте» об очередном этапе разрешения проблемы отмененных автобусных маршрутов.

Напомним, что 22 числа уже около половины двенадцатого ночи Сергей Воропанов сделал опять же на своей странице срочное сообщение. Оказывается, в тот день администрацию Вологды уведомили о прекращении перевозок по автобусным маршрутам за номерами 3, 5, 11, 21, 29, 49. ООО «Лидер», которое обслуживало эти линии, заявило, что уже с субботы автобусы там ездить не будут.

24 октября чиновники сообщили о заменах для шести автобусных маршрутов, от которых отказался перевозчик. Но полностью решить проблему сразу удалось только в отношении только автобуса №11.

Теперь дошел черед до линии №21.

Господин Воропанов сообщил, что двадцать первый автобус возвращается 27 октября, то есть сегодня. Перевозчик ИП Ковригин Д. В., который в выходные подставил плечо, добавив заезд в 45 маршрут, выделил отдельный автобус для этого короткого маршрута "ДОК - Льнокомбинат". Также он обнародовал расписание:







Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Третий день тушат огромную свалку в Грязовецком районе

Объект, гордо именуемый полигон твердых бытовых отходов, расположен на 2 километре дороги Грязовец – Вохтога

Последнее в рубрике

3-летнего Егора Наволоцкого нашли в семи километрах от его дома

Медики диагностировали у мальчика переохлаждение и госпитализировали