14 августа 2021 года. 02:50

Городские власти опровергли информацию с портала Госуслуг об отключении горячей воды в Вологде



13 августа 2021 года в электронные почтовые ящики многих вологжан пришли письма с Единого портала госуслуг об отключении горячего водоснабжения в нынешние выходные для проведения профилактических работ.

Выглядело это сообщение так.


Уже вечером последовало опровержение этих данных от пресс-службы администрации города. Чиновники сообщили, что информация не соответствует действительности и распространена, по всей видимости, из–за технического сбоя в работе портала Госуслуг. Как пояснили в Департаменте городского хозяйства Вологды, отключений горячей воды, как и каких-либо других отключений, в указанные сроки не запланировано.

Однако, вполне возможно, что такое недоразумение возникло из-за планов городских властей оставить без воды 140 улиц областной столицы и поселок Рубцово с вечера 13 до вечера 15 августа. В это время планировали заменить запорную арматуру на зональной насосной станции по улице Ильюшина, д. 30а и на водоводе диаметром 800 миллиметров по улице Александра Клубова.

Но после многочисленных возмущенных комментариев и обращений горожан мэр перенес сроки отключения на 20 августа и сократил время ремонта на целые сутки.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Набережная VI Армии ушла под воду в Вологде из-за прорыва водопровода

Мэр Вологды назвал аварию крупной

Последнее в рубрике

Теплотрассу диаметром в 80 сантиметров прорвало в южной части Вологды

Это случилось ровно через год после аналогичной аварии в том же самом районе и на том же самом трубопроводе, принадлежащем ТГК-2