6 февраля 2021 года. 10:38

Найджел Кабурн. Совмещение бренда и практичности мужской одежды


Мужская одежда - это отсутствие компромиссов. Удобство, практичность, долговечность и брендовость - все эти параметры необходимо совместить в одном изделии. И такое совмещение возможно. Пример - одежда Nigel Cabourn - коллекция Найджела Кабурна из Великобритании, ставящего в приоритет носкость и функциональность не в ущерб экологичности, качественным материалам и эффектному внешнему виду.

Мужская одежда "продает" своего владельца не хуже чем женская. Произвести первое впечатление своим внешним видом - дорогого стоит. Но будучи утилитарной, она не должна эпатировать, мешать владельцу, быть неудобной. Найджел Кабурн изначально собирал варианты военной, рабочей одежды. Одежды, в которой было бы легко в походе и в дороге. Все помнят, что прогремевшие в прошлом веке джинсы как раз того же происхождения.

Стиль Nigel Cabourn конечно не заменит официальные или деловые образцы. Однако на случай новостных поводов вроде этого (даже если вы уже старше чем школьник) рубашки, футболки и свитшоты Кабурна будут вам весьма кстати. Они приятны телу, носятся долго, выглядят на все 100% и при этом весьма долговечны.

Удивительно, что сам мастер, несмотря на пристрастие к нарочито "рабочему" стилю одежды, очень органично смотрится на улицах Лондона. С тем же успехом его можно представить на улице любого другого города, другой страны. В такой одежде ее обладатель выглядит органично всегда.

Дизайнер одежды Nigel Caburn



Очень интересны коллаборации мастера с другими брендами. Так о работе с компанией Treton из Швеции он отзывался так:

Я восхищен нашей совместной работой. Я по-настоящему люблю работать со шведами. Каждый шаг имеет свое предназначение. Всё практично, все функционально. И они не слишком вкладываются в общественное мнение. Они создают вещи, которые носятся. И я думаю мы очень похожи тем, что любим вещи для реальной жизни. Я даже не чувствую себя дизайнером одежды, я просто создаю вещи, которые будут носиться всегда. Это мой вклад в индустрию моды.



Поработав над внешним видом, применив самые современные экологичные и долговечные материалы, энтузиаст получил образцы, которым можно гордиться. Его коллекция выпускается ограниченными партиями, получая заслуженные реплики восхищения своих фанатов. Даже если вы не относитесь к таковым и не планируете коллекционировать одежду одной марки, иметь 1-2 экземпляра в своем гардеробе - весьма кстати. Просто потому, что она действительно отличная.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Рейтинг мощных и недорогих дорожек: такие существуют?

На рынке спортивных товаров представлены беговые дорожки для дома с разными функциями, от разных производителей и, что самое важное, по самым разным ценам. Как среди всех предложений выбрать хорошее и по цене, и по техническим возможностям? Чтобы отв

Последнее в рубрике

Список документов для грузоперевозок по РФ

Документы на коммерческие грузы, которые должен взять с собой водитель в дорогу