6 апреля 2020 года. 12:51

Ещё 7 жителей Вологды нарушили режим самоизоляции


Фото: сайт 35.mvd.ru

6 апреля 2020 года выяснилось, что некоторые жители областной столицы по-прежнему легкомысленно относятся к карантинным мерам в связи с бушующей в мире коронавирусной инфекцией. Об этом заявил Мэр города в традиционном полуденном обращении, которое транслировалось на его личной страничке ВК.

Сергей Воропанов рассказал, что в настоящее время в режиме самоизоляции находятся более пятисот граждан. Мобильные группы, состоящие из сотрудников полиции, работников Роспотребнадзора и муниципальных служащих, регулярно их проверяют. За последние дни 7 человек отсутствовали по месту жительства во время рейдов. Напомним, что 31 марта сообщалось о 12 таких случаях.

Также за выходные стражам порядка попался на улице один праздношатающийся подросток. Теперь его родителям грозит административная ответственность. А ведь ещё 3 числа жителей Вологодской области предупредили о штрафах за нарушение детьми запрета на посещение общественных мест.

Между тем эпидемиологическая обстановка на Вологодчине продолжает ухудшаться. Число подтвержденных случаев коронавируса за сутки выросло почти в два раза.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Синоптики пообещали вологжанам максимально суровые выходные

Ночью местами температура воздуха приблизится к отметке -40 градусов

Последнее в рубрике

Вологодский губернатор продлил режим повышенной готовности и больничные для пенсионеров без всякого оперштаба

Оказывается, постановление правительства региона об этом было подписано ещё в минувшую пятницу