5 апреля 2020 года. 17:19

Новых подозреваемых на коронавирус выявили в Череповце


Фото с личной страницы Вадима Германова "ВКонтакте"

5 апреля 2020 года на официальном портале правительства Вологодской области вновь обновилась информацию по количеству наших земляков, страдающих от COVID-19.

По состоянию на четыре часа дня в регионе по-прежнему остается 13 случаев заболевания, подтвержденных официально. А вот подозреваемых на коронавирус стало 17, то есть на двух человек больше, чем утром. При этом все новые случае выявлены в городе металлургов. Там их 14. В Вологде предварительный диагноз поставлен трем пациентам. Выздоровевших и умерших по прежнему нет.

Напомним, что в час дня мэр Вологды сообщил о двух очагах коронавирусной инфекции в городе.

В целом по России подтверждено уже 5389 случаев инфицирования. Прибавка за сутки составила 658 человек. Также двое умерли, а общее число жертв пандемии достигло 45.

Вологодская область занимает 30 место по количеству зараженных среди 79 регионов, куда проник вирус. На первом месте Москва с 3893 случаями. За ней следует Московская область (305), Санкт-Петербург (191) и республика Коми (59).





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Бдительный староста предотвратил вспышку коронавируса в родной деревне

Об на заседании оперативного штаба рассказал Глава Усть-Кубинского района Иван Быков

Последнее в рубрике

Сергей Воропанов сообщил о 10 умерших в моногоспитале Череповца пациентах

Семь покойных официально подтверждены как жертвы коронавируса, а ещё в отношении трех летальных исходов в настоящее время проводятся проверки