5 апреля 2020 года. 10:46

Предварительно коронавирусную инфекцию поставили за сутки ещё двум жителям Вологодской области


Фото с личной страницы Вадима Германова "ВКонтакте"

5 апреля 2020 года на официальном портале регионального правительства обновилась информация об эпидемиологической ситуации на Вологодчине.

По состоянию на 9:30 в регионе выявлено 13 больных, у которых официально подтвержден коронавирус. Все они из Череповца. Ещё 15 госпитализированы с подозрением на COVID-19: из них 12 в городе металлургов, а трое в Вологде. Таким образом за сутки выявлено ещё два предварительных диагноза, по одному в Вологде и Череповце.

Эти информацию подтвердил и Вадим Германов, который сегодня утром написал, на своей страничке «ВКонтакте», о дюжине проб, ожидающих результатов из Москвы. Также череповецкий градоначальник поведал, что за двое суток патрули на въезде в город развернули 74 иногородних автомобиля. Их водители которых не смогли объяснить цель их визита в город.

Уже несколько дней въезд в Череповец закрыт для транспорта, не зарегистрированного в Вологодской области. Исключение делается только для грузовиков, которые везут продовольствие, медикаменты и товары первой необходимости.

Также напомним, что со вчерашнего дня автобусы в Вологде стали ходить только утром, во второй половине дня и вечером, а количество рейсов сокращено в разы.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Суд вынес оправдательный приговор череповецкому врачу-инфекционисту Светлане Роговой

Правоохранительные органы возлагали на неё ответственность за смерть 2-летней девочки в городской больнице

Последнее в рубрике

Ещё один житель Череповца стал жертвой коронавирусной инфекции

Сообщение о летальном исходе заболевания появилось сегодня на портале областного правительства